みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)
整骨院の先生
話が面白くて読みはじめましたが、何か複雑だけど事情が出てきそうな感じで読むのが楽しみですね。
リーマンがイケメンでありがたい。by えri☆- 0
エロ満載だが、ストーリーもしっかりある
エロ重視だと話はあってないようなものの作品も少なくない中、この作品はエロ以外の部分もどうなっていくか興味深いと思います。
by とても漫画- 0
会社で知り合った、マッサージ師に懐かれて、最終的に襲われる形になってしまいますが、自分と関わりのある社員の息子だった事もあり、関わり続ける事になりそうな‥。
by mikomikohaha- 0
普通に好きなタイプの話でした
無料分読んでみたのですが、最高です👍個人的にバレそうなところでする、というシチュが好きなのでそうゆうシーンが多くて良かったです!あと受けの顔が好み(TOT)
by ツンデレ大魔王- 0
う~ん
マッサージ師のカレがすごく強引で、ちょっと引きました…。わたしはもっと優しくカラダを合わせるのが好みかなあ。絵は、ところどころ少し雑なところも。イケメンに描かれているところも多いので、そこが、残念かな。
by ブルームーンと青い月- 0
好き
こんなに性癖に刺さる作品が見つかるとは思わなかったです!マッサージしてる時に声出しちゃう受けくんが可愛すぎた
by たなかたける- 0
最高です
マッサージからの、、、という設定がもともとすきででもなかなかしっくりくる作品に出会えてなかったんですけどようやく来ました!笑最高すぎます!
一生完結して欲しくないです!笑by 腐mn- 0
TLマンガでこういうマッサージ系の漫画は読んだことあったけど、BLにもあったんだなと思って新鮮でした!
by 腐女子になりそう- 0
マッサージで恥骨触るとかダメでしょう。でも、ふたりが幸せならまあいっかと思います。楽しんでください。
by しあお- 0
おすすめ
可愛すぎる神尾さん!
絵が綺麗でまじで好きすぎる
本当にまじで最後まで読んで後悔はないです!
おすすめです!by ナス太郎- 0