みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやいやいや…

全部読みました。

はっきり言ってこれからでしょ?!!

続き見たいのに見れないってナニ??!

これで完結とか、もっと見せてほしい!(笑)

分かるよ、最高なんだけど、泣けたけど、続き!!ってなっちゃう(笑)

続編出たら絶対読みます!

ありがとうございました!

マッサージもの

社内マッサージ師という響きにそそられ購入。しっかりエロくて良い…。会社の中で、カーテン越しに同僚の前で…マッサージと称してあんなことやこんなことをされちゃいます。無理矢理が好きなのですが、心が通じあって良かったね、とも思えました。続くのかな…?出たら、買います!

絵が綺麗でずっと気になっていたところ、お試しで読める期間があったので読んでみたらまんまとハマってしまいました
    とてもとてもえちえち!
    でも、ただただマッサージと称してエロい事をする訳じゃなくて神尾さんの体と心も解してくっていう何とも胸熱なかっこよさ堪りません
    美人の感じてる顔でご飯3杯いけます

タイトルがっ⁉️

なかなか聞かない恥骨って!

思わず読んでしまいました。

読んでるうちについつい課金してしまい全部読んでしまった。
    最後の方での、えーそうだったんだって感じは、何か良かったです。
    ほのぼのしたかな

エッチなシーンはまあまあ過激でした😅

ハッピーエンドで良かったです❤️

続きが読みたい!

えー!ここでおあずけ!?ってとこで終わっているので、続話のアップを心待ちにしています!このまま進展するのか、未遂で終わるのか、、、?もっとラブラブになった二人も見たいかな(^^)というか、ここでしなかったら、攻めは何やってんの!?と突っ込みたくなるかもw

えっちなシーン満載

いやいやいや、と思う程、こんなことになっちゃう?というストーリー展開ですが、漫画ならではということで、えっちなシーンを単純にドキドキしながら読んでいます。
    何かワケありな部分がありそうだし、まだ途中までしか読んでいませんが、これからどうなっていくのか、先が気になります。

無料分しか読んでないけど、マッサージ師の古川さんの本心が気になって仕方ありません。神尾さんは会社からの指示でリストラをする担当になり、辞めた人や家族に恨まれ、同僚からも疎外されて、身心が疲弊しているので、誰か助けてあげて欲しいです。それが古川さんだったら良いのに。

恥骨…

うん、恥骨ね!ナルホド!!ストレートですよねBLのタイトルてw嫌いじゃないですよ。
    マッサージものは男性向けので今2次3次共に流行ってますからまぁコッチでも出るだろうなて感じなので特に新しさを感じることも無く
    やってることもアチラと丸被りで…BLならではの何かが欲しいトコです。

by 薫薫

無料分まで読んだところ

無料の10話まで読みました。さてーこの後購入して読むか迷い中。リストラを指名した社員の息子が会社の出張マッサージ師としてやって来て、治療と言いつつ弱いところを攻めらてしまうって話。この後ハッピーエンドになるのか…気になるけど10話まで割と同じような展開が続いているからな。うー。

福利厚生で会社にマッサージ師がいたり、そのマッサージ師と主人公のHを仕切りカーテン越しに受けの同僚が気付かず聞いて(?)たりとAVのようなギャグのような場面が多いですが、その反面主人公が仕事に対して真剣に悩んでたりしてギャグエロなんだな〜と思って読むにはツッコミどころが多く、入り込めませんでした…