みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)

たしかに…

悪いことしたけど、それを償ったあとは、幸せになるために生きてほしい。人生は幸せをつかむためにあります。

リセットーー見た目は完璧に別人になり、人生をやり直す。
    感慨深い作品です。死んだ人間を生き返らせる行為、失敗をやり直す人生、見た目が変わっても人生はやはり、その人間次第……
    線の細い美しい絵と、すこし哀しげな作品の雰囲気があっていて良かったです。

ストーリーが気になって読んでしまう

モテナイぶさいくと言われていた女の子が
    社会になってもかわらず、男にも裏切られて!??最悪な人生にピリオドをうって新しい自分に生まれ変わる。

醜いと言われて自分もそう思う。

自分の顔。どれくらい醜いのか1番知ってる。
    周りにどう言われてもどこかどうパーツも、作りも、横から見ても、隠せない醜さ。
    どんなに隠そうと思っても、無理。

自分だけ変わっても仕方ない

生まれてくる子供はどちらかには似るから、旦那様に似れば問題ないけど、生まれてくるまで分からないから精神が病みそう。

非現実なストーリーですが、展開が気になってついつい課金してしまいました。顔を変えた主人公が幸せになれるのか気になります。

辛い。

モエコの話が辛過ぎました…。
    家族からも学校でも容姿の事で馬鹿にされ、大人になれば彼氏だと思った男性に裏切られて…。
    誰か一人でも、家族の中にモエコの味方がいれば良かったのかもしれません。

リセット

リセットわかる。全身整形も理解出来る。女なら綺麗になりたい気持ち絶対あるし、生きているとどんどんコンプレックスだらけになっていくものだから整形には憧れます。ただやっぱり現実にはまだ世間に認められてない感じがあるけど、漫画読んでて泣いたりしながらスッキリしました。

絵がキレイです!
    私は好きな作品の一つです!
    なんとなくお話の流れが笑う○ぇるすまんっぽくて好きです!!

広告でどんな話なのかなと気になって読んでみましたが意外と面白くて今後どんな展開になっていくのかとても気になってます