みんなのレビューと感想「私たちは秘密を抱えている」(ネタバレ非表示)

想像の翼を読み手の心に。

試し読みの段階で多少の見当をつけていましたが、その先へとお話は展開して……。
    1組の男女が出会って恋を始めるまでの話をサラリと描かれているのですが、男の方がちょっとばかしクセがある(笑)。
    彼女にとっては『初めてのヒト』になったわけだし、いつかこの恋が終わったとしても、思い出して幸せな気分になれるような、そういう良い人生経験になりそう。
    ……って、ダメになる前提の話にしていいのか?……でも、あの彼はあまり長続きしない気がするものだから……あ、くっついたり別れたりを繰り返す人達のパターンか?
    閑話休題。
    とりあえず、こういう想像を逞しくさせてくれる余裕のある作品だと思います。

ただ、ソボクな疑問として『好き』って通じあったら、即Hなのは漫画だから……だよ、ね?(因みに、エロさは薄めですよ)

余裕な店長さんがステキ♡

短かったけど、ヒロインもお相手の店長も魅力的で良かった。さら〜っと押し倒してエッチに流れていく店長さんが良い。余裕の中でも時折ヒロインにときめいている顔も良い。

短いお話だけど、面白かったです。くせものの店長さんがカッコいいのと、主人公がかわいい。絵もかわいいです。

by maruma

絵が綺麗で話の中に吸い込まれていく感じがしました
    ストーリーの展開が予測出来ず進んでいくので読んでいてとてもドキドキして面白かったです!

絵が本当に綺麗です。

少女漫画は久しぶりに読んだのですがスピード感ある展開に終始ドキドキして楽しく読めました。表情から細部の手に至るまで絵が本当に綺麗です。特に6話の表情が綺麗で可愛くて最高でした!

はーい
    わたしも秘密を抱えている!(笑)

最近恋愛もの読みすぎて
    私も一人の人に愛されたいなぁって思うようになった