みんなのレビューと感想「MF動物病院日誌」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

MF動物病院日誌

動物の治療を通して人間の優しさ、醜さ、を描いている作品です。もちろん2人の主人公の恋の行く末も気になりますが。

ほのぼのしています❗ やりとりがおもしろいです\(^-^)ハッピーエンドを期待してます\(^-^)/

身の回りで

起きていること。と思った。ステイホームでワンチャン猫ちゃんを家族に迎え入れている友人も、ペットショップからが9割、残り1割が保護施設から。難しい問題。

ちいさなころのゆめは動物のお医者さんでした!だからこーゆーの大好きです!!ほかのもきになる!!!!!

by chammyy

コマが

動物ストーリーで見にきました。人物のバタバタもあり飽きずに読めました。同じ絵が続くのがちょっと見辛いかな。

大好きな動物のマンガ。マンガの中では1番好きかも知れません。毎回読むのが楽しみです。悲しい時もあるけど、動物マンガを読んでいると凄く癒やされます。

六話まで無料で読みました。
    読み初めてすぐ絵があまり好みでなかったのですが、読んでみたらストーリーが面白かったです。
    動物病院で働く方々のお話なんですが、北海道から来た新しい先生のズバズバ言い過ぎな所とか、恋模様も出てきて面白かったです。
    近隣の動物病院の爽やかイケメン先生が実は最低な人だったのいうのはちょっとショックでしたが
    暫く無料で読めるみたいなのでまた読みたいと思います♪

by kkkhnya

懐かしい〜

むかし雑誌で読んだな〜
    ちょっと絵は古いし、それはありえないでしょ〜>.<って話もあるけど、やっぱり面白いです!

とにかくこの先生の作品は昔から好きです。レディコミでよく読みました。絵がきれいだし私の好きな動物のお話だから昔読んでいて懐かしくてまた読み始めました。
    違うシリーズも読みたいです

面白いけど…

こんな動物病院が近くにあればいいな、と毎回しみじみ思います。
    とても面白いのですが、ヒツジさんは年齢いくつなんだろう。
    言動が幼すぎて辟易することがあります。きつい言い方をすれば、動物のことを私は誰より考えている、優しい私の押し売りです。