みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)

かわいい2人

2人が気持ち伝えることが出来て良かった。お父さんが少し泣いてたけど認めてもらえて良かったです。甘々でキュンキュンします。

クールすぎませんか?

父親の部下である永倉孝介さんに恋心を抱いていた高槻穂乃果さんは父親の海外転勤で孝介さんと結婚しているという設定で隣同士のマンションに住むことに、穂乃果さんはこの時ばかり孝介さんにアプローチをするものの、何故かスルーされてしまうが、孝介さんの気持ちが分からず戸惑ってしまう。そこへライバル?登場でこれからどうなる?

なんだなんだ!?気になる!気になる!この話の展開はツッコミどころ満載だけど、ヒーローが気になっちゃう!

表情に出にくいし、言葉できちんと伝えてくれるわけではないからお互いどうしていいか分からない部分がヒシヒシと伝わってくる。

よくわからない

お嬢様・・・、ということだけど、
    隣に住んで、いきなり結婚で、
    過保護を通り越してちょっと痛々しい。

近くて遠い関係にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    早く近づいていけたらいいですね!

最後まで

上司の娘の面倒をみる事になったが、色々波乱が起きる。
    そんな中で、彼女が段々と強くなっていく姿もやっぱり恋の力なのかも!
    温かく見守りながら最後まで読みました

過保護な親をもつと色々大変だね。
    部下に監視頼むって。
    お互い想いを寄せてたからいいものの。
    とにかく、幸せになれてよかった。
    こうすけさん、かっこよすぎ。

とっかかりが漫画過ぎて…いや、漫画なんですけど。不自然すぎるかなぁ。もう少し自然にする工夫があってもいいと思う。ここまでの過保護は下手すりゃ虐待チック。ちょっとシラケてしまったので無料2話で撤退です。

by sagitt

超が付くぐらいの過保護な両親。特に父親。過保護なら一緒に海外へ連れて行けばいいのに。と思うが、それだとストリーがなりたたない。お目付け役に部下を隣人に置き、結婚してると装うなんて。結婚じゃなく婚約者でいいのではなんて思う。まだ、無料分だけですが続きが気になるなら読むかも。