【ネタバレあり】クールな夫を恋に落とす方法のレビューと感想(5ページ目)

好きな人は好きな話

イケメンが自分を好きなんてまさに少女漫画の王道ですが、そうゆうお話が好きな人は読んでみていいかもしれません。

無料分を読みました。超過保護な家庭で育ったお嬢様なヒロイン。憧れのヒーローと偽装結婚って、ヒーローも何を考えているんだろぅ⁉︎

父親に心配され、結婚のフリという無茶な設定だけど、どんどんいい感じに、なっていく二人に、読み進めてしまいます。

一気に読んでしまいました

完結していて短めの作品で課金して一気に読んでしまいました。
    父の海外赴任で 父親の部下が嘘の夫ってなに?って思ったけど
    展開早いし ほのかちゃん行動も可愛いし、孝介さん態度格好いいし
    ラブラブで良かったです。

絵が丁寧できれいです。

まだ試し読みしかしていませんが、最後の孝介の、今日から、きみの夫だという、言葉が、気になります。

どうしてそうなったのか?

続きが気になります!

気になる

無料で読めるとこを読みました。彼が何を考えているのか分からないけど…会社の人に会って、彼女がバカにされた時、庇ってあげたのはスッキリした。

キュンキュンする

上司の娘だから結婚したふりをして変な男がよりつかないようにするまでするとは徹底的すぎる!クールなかれってか無口なかれが印象とあう

実は

クールで、溺愛している彼。いいなぁと思ってしまいました。わたしも、そういう彼が欲しいな。とっても憧れます。

絵がキレイだったので読み始めましたが、設定がグダグダでした。過保護な親なら有無を言わさず転勤に連れて行くでしょう。しかも信頼してるからと言って、男の部下に預けるのは無理ありすぎ。

お試し読みが凄く良い(気になる)ところで終わってしまったので悔しい。
    隣の部屋に父親の部下を住まわせるよりは一緒に海外転勤に連れて行った方が色々安心じゃない?