みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うーん、まぁまぁかなあ。16話と短いてすが。イラストは綺麗で丁寧だなあと思います。もう少し読んでみようかと。
by ゆゆぅー- 0
カッコいい💓
まじでカッコいい✨仮とはいえ、これは絶対本物にしなくちゃ✊‼️上司の娘以上の想いがあるはず❗どんな展開になるかな~
by ピュア好き乙女- 0
まぁ漫画だし。。。
漫画だからこんな展開でも良いと思う。
でもいやいやいや!あり得ないでしょ!って思ってしまうところが多くありますが現実では起きないような話だからこそ面白いかも。by はるるた- 0
オススメ欄よりタイトルに惹かれて。
綺麗な絵柄は読みやすい。主人公は大切に育てられた純そうな可愛らしい。彼との新生活?どんな展開はじまるのかなby あやよよよ- 0
こんなストーリーのマンガはよくありますが、この中でもこれはつまらないです。ヒロインの女の子が幼すぎて面白みがない。応援したくなるような、前向きさも頑張りもない。
by カニえび- 0
過保護に育ててきたのに、海外勤務になったからって男性部下に世話をたのむかね…
その部下もいまいち何を考えているのかわからないし…by mh匿名- 0
どうなるのかな
まだ途中ですが、今のところ相手の気持ちが全くわからず、どうなるのか未知です。無料分でモヤモヤが解決できるまで読めるでしょうか…
by mi1212- 0
モヤモヤします。
設定が設定なだけに、二人の関係性にものすごくモヤモヤします。早く素直に言えばいいのに!そして、とてもめんどくさい二人だな。
by 5ま- 0
ドキドキ
無料だから読み始めたら、なかなか面白いので、続きが気になってきましたー。課金しないと見れないよー
最後は二人はどうなるのかしらーby マンガ大好きー- 0
最後が少し残念でした。
結婚式まで見たかったです。
当て馬も何だか中途半端だったし。
ハッピーエンドだから、良かったのかな。by ANGEL!- 0