みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あり得ない始まりだけど

好きな人がお父さんの部下って素敵笑
    お父さんが過保護と言えば、海外赴任についてこさせるだろうと思うので、いささか設定はなんアリだけど、かたぶつなおとこ嫌いじゃない!
    こうすけさんもきっと好きなんだよね?!そう期待してもう少し読みます!

主人公の穂乃香は両親の海外勤務が決まり、悪い虫が付かない様にと、父の部下の孝介さんの妻として生活をする事に!!
    穂乃香は密かに思いを寄せていた孝介さんだけど、孝介さんも穂乃香の事が好きそうな感じだけと…
    続きがどうなって行くのか楽しみです!

一気に読んでしまいました

完結していて短めの作品で課金して一気に読んでしまいました。
    父の海外赴任で 父親の部下が嘘の夫ってなに?って思ったけど
    展開早いし ほのかちゃん行動も可愛いし、孝介さん態度格好いいし
    ラブラブで良かったです。

こんなこと本当にあったらキュンキュンしまくりやし、かっこよすぎてヤバイけど、よくよくちゃんと考えた時、ちょっと虚しく感じたりするかも、、、偽装な夫婦やし、本物じゃないって思うと悲しいけど、まぁ、漫画やから最終引っ付くよね、、、笑笑

by aja

ワクワク

現実にはあり得ない設定だらけと分かっていてもついつい先が気になって読んでしまいます。主人公は恵まれた環境にいてシアワセモノだなぁ。ちょうどいい年齢差だし、孝介さんかっこいいなぁ。お父さんの過保護ぶりが面白い。

最初クールな感じだった分、彼がデレ始めるとドキドキが急激に加速します!!
    クールなんだけど決して冷たい感じではない、という絶妙なバランスが女心をくすぐるのではないでしょうか!?
    絵も安定していてスラスラ読めます。

わ〜

無料分しか読んでません・・・でも続き気になります!いきなり夫って・・・この先どんな展開になるのか楽しみ〜!!ポイントためて読みたいと思ってます(笑)こんな仕事のできるクールな旦那様欲しい〜!って思ってしまった

以前無料試し読みで3巻くらいまで読みました。そこまでは意外と男性のほうはあまりその気は無い感じでしたが、まあ父親の提案受けてる時点で好きな、気持はあるかなとは、みてました。そのうち、溺愛にかわるかなとみてます。

とっかかりが漫画過ぎて…いや、漫画なんですけど。不自然すぎるかなぁ。もう少し自然にする工夫があってもいいと思う。ここまでの過保護は下手すりゃ虐待チック。ちょっとシラケてしまったので無料2話で撤退です。

by sagitt

過保護すぎる父親が急に決めた相手と結婚って、度がいきすぎてて最初引きながら、どんなもんだろうと読み進めると完成にハマってました。笑
    始まりやきっかけはさておきその後はキュンとしますし楽しいです!