微笑ましく読んでいます!
お互いがすごく大切なのが伝わってくるし、ちゃんと素直な気持ちを伝えているのもいいと思います。
ちょっと複雑なこともありそうだけど、これからも楽しみにさせていただきます。by くわっぽろりー-
絵が、好きだなぁと単純に。内容はこれはコテッコテのキュンキュンする話でした。
これは、少女漫画だよね。あり得ないよね。男性マンガにない世界だよね。
私こういう、世界観がすきなので、恋愛もそういう、男の人求めてたな若い頃。
というくらい、好きな人がこっちをずっと気にしてくれてるとか。その有名人はモテモテの芸能人とか。普通に何も考えず面白いです。by とりつち-
常に誰かに邪魔されそうでいつもドキドキしながらよんでます。2人がうまくいけばいくほど心配。邪魔に負けないで幸せになってほしい
by もん18-
絵が可愛くてとても私の好みでした。
やっぱり漫画は絵が好みじゃないとなかなか読み進められません。
続きが気になってどんどん読めました。by はる000-
キュンと
青春時代の胸キュンとさせられる感じがありよかったです。絵もきれいだし見やすい感じになっです。課金しようかな
by なぁ〰️ちゃん-
おもしろいー
まだまだ読みはじめたばかりですが、はまっております!!!
絵もカワイイし、内容も、グッド!!!
続きがとっても楽しみです!by ばっさ--
爽やかイケメン!
こんな美男美女はひっつくでしょ!って思うけど
それまでの心の揺らぎが苦しくて楽しい!by みどぅー-
可愛い
内容が若い人向けかな?青春な恋愛ものですね。絵も可愛いし主人公の性格が好きなのでとても応援したくなります。
by あぽろあぽろ-
絵がふわっとしてヒロインがとても可愛らしい。初めは意見が言えない子かと思っていたけど、好きな相手と向き合ううちにしっかり芯がある感じになってきました。良い子で好感が持てます。
by yoshi10-
いやー、やっぱ少女漫画はキュンキュンしますね!!
想像してた感じと違ったけど面白いです!
ださメガネがイケメンなんて王道で良いです!!by ぞむむむむむむむむむむ-