- 3話無料/毎日無料で96話まで
- 1~5巻無料(2026/10/01 0:00まで)
素敵です。やっぱりこの絵がすきだなぁ〜と改めておもいます。
もちろんストーリーも好きだけど、毎回絶対に読みたくなる!by チャンヒョン-
幼なじみって良いな
こんなにイケメン幼なじみと両思いになれた遥かちゃん♪かわいいJKなのに普通扱いされて芸能人の邪魔が入ったりと幼なじみ芸能人と結ばれるのって大変なんだなと思いつつ、可愛らしい2人にドキドキで続きが気になります!!
by ゆぽっぷ-
伏線も気になる
幼馴染の男の子がモデルで素性を隠して一緒の学校に通ってるとか、女の子は自分の意見を言えなくて流されてるとかありきたりな設定かと思っていたけど周りで出てくる人物もナカナカな一筋縄で行かなそうな人たちばかりで読んでいて面白い。まだ40話ちょっとしか読めていないから続きが楽しみです。
by JUNON.I-
ラブラブでほっこり
まだまだ、話が途中だけどかわいいしほっこりせる‥でも何が起こるドキドキ感があり
by さいよこ-
絵がめっちゃ好きで見始めたけど、めっちゃ面白い😊お互い好きなのに焦れったいなと思いつつキュンキュンしてたwwやっと付き合いはじめてこれからがめっちゃ気になる!!
by Kanon2617-
最高!
ただの学園キュンキュン漫画かと思っていたら、キャラクターの設定や心情描写もしっかりしていて、読み応えがあり止まらない。続きが読みたくて思わずポイント購入しちゃいました!
by ペンギンのぎんちゃん-
ヤバイよ最高!
一途な壮汰にも可愛い遥にも、もうキュンとしまくりです、二人のラブラブだけどお互い大切に思うところ本当に良くて、どんどん先を読みたくなります!
by はるともゆい-
読み進めると引き込まれてハマっちゃう
壮太も誠実だし、登場人物がすったもんだあっても皆いい人が多いので安心して見てられる。アイドルものは、やっぱりキュンキュンさせてくれるのが好みなので無料分終わっても読み続けたいな。
by いちごバター-
オススメ欄よりタイトルに惹かれて。
綺麗な絵柄、カッコ良い彼、読みやそう。主人公は普通なタイプ?幼馴染み、発展いかに?by あやよよよ-
ついつい
前の無料のときに読んでいたときは、絵は好きだけど…くらいだったけど、続きが読めるようになってからハマってしまった。
そうた、見た目も好きだったけど、性格もかわいいし男前だし!惚れ直しました。
高校生の恋愛なんてと思ったけど、もっともっと幸せになってほしい。by こしゅりん-