【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(71ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,823件/ネタバレ2,148件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
ハマる
めっちゃ楽しい!!キュンがとまらん。笑 こんな恋愛してみたいと思ったし、今後の展開が楽しみすぎる。男の嫉妬丸出し最高やん。
by 匿名トク匿名- 0
こんな幼馴染みで陰ながら守っていたなんてって思いながらも、やっぱり素直にお互いが話さないとわからないこともありますよね!
すごくいいストーリーです!by 無名匿名- 0
定番の
定番の幼馴染設定かと思ったら早々に思いが通じてヤキモキせずに済みました(笑
男の子が、かっこかわいいイケメンでなんかちょっとドキドキしますwby 白いクレマチス- 0
久々にキュン💖
遥と壮太は幼馴染みだけど、壮太には秘密が…
人気のモデルでもあった。
遥は元々壮太が好きだったけど、実は壮太も気にはなっていて、今では遥が好き。
田端さんはカツラと眼鏡のダサ男に変装している壮太が好きで、いろんな人の思いが入り混じった
学生時代にドキドキするような恋をするって、大事だと思う。
内気だったので、戻れるならこの当時の自分にもっとしっかりしろと声をかけてやりたい。by ねこ108- 1
ニマニマ❤️
高校生のとき、こんな恋愛したかったなぁと思いました。蓮との今後も気になるし、早く更新されてほしいです!!
by ともーちゃまん- 0
もはや親目線
無料配信されていて高レビューだったので読み始めました。
絵柄も好きなタイプでとても読みやすいです。
共に母子家庭で育った幼なじみの遥と壮太の恋物語です。
学費と生活費の為に始めたモデルのお仕事でしたがビジュアル的にも申し分なく演技も出来るので
どんどん世界が広がり羽ばたいていく壮太ですが唯一気がかりなのが遥。
遥もまた壮太の気持ちを1番に考え健気に壮太を支えます。
若い2人の揺れ動く気持ち、葛藤、学校生活での出来事などとても丁寧に描かれていきます。
もはや親目線できゅんきゅんするよりはハラハラドキドキしながら見守っています笑
これから壮太が海外へ3ヶ月…というところですが応援しながら見守りたいと思います。by ミーノ好き- 2
無料で読んでる途中で、二人を応援してるけど、波乱が次々に待ってる感じがいたたまれなくて、読んでてなんか苦しい。
by きゃべつー- 0
キュンキュンします
なかなかありえない設定だけど、すごくキュンキュンします。
途中絡んできた田端さんは、すごく良い人でよかったし、ハッピーエンドになるんだろうけど、この先起きるトラブルが気になって読み進めてしまいました。
高校時代の甘酸っぱい感を思い出します。
大人もおもしろい内容だと思います。by くろねこ子- 2
青春やなー
いいなーいいなー。可愛いねん、この2人!幼なじみやけど、お互い好き合ってて!!少しずつ遥ちゃんも強くなって成長していく姿もいいわー!
by チャトラ好きすぎる- 0
かわいすぎる
壮太くんが遥ちゃんにキュンとする描写がエゲツなくかわいい!!!!!
逆に遥ちゃんが壮太くんにキュンとする描写も!
どっちも描かれてて、とんでもなく両想いなところが最高です!by 腹ペコりん- 0