- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 143話まで配信中(40~60pt / 話)
話についてけない
無料話数全部読みましたがメインヒーローが全然好みじゃありませんでした。ちょっと古い?
話がぶっ飛びすぎてて全く共感できず。
キュンキュンはありませんでしたね。by 匿名希望-
面白いです!
幼なじみ設定素敵です!
イケメン男子と振り回される女の子、読んでてキュンキュンしました!内容も面白くてどんどん読んじゃいます!by 匿名希望-
絵が好き
壮太くんがかっこいいし、設定もよくあるパターンだけどおもしろい。なんだかドキドキしちゃいます。早く次が読みたい。
なんとも漫画のようなお話
まぁ漫画なんだけど
かっこいい人がこんな身近にいて周りにばれず過ごすってできるのかなぁ、ちょっと現実離れー…って気もするby 匿名希望-
幼馴染みで隣に住んでる同級生がイケメンモデルだなんて、羨ましいシチュエーション。お互い想いあってそうだけど、これからどのような展開になるのか、とても気になります。
全話購入済みです。幼なじみの二人の恋愛。そうたが心もかっこよすぎて、一途すぎて胸キュン。そうたの記憶のない幼い頃が気になります。
幼なじみがスターで女子の中では高嶺の花的存在。そんな彼は自分のことが好きだと気がつき始めてからのヒロインのドキドキ感がいい。
ばれるでしょ
女子の人間観察力をなめてはいけない。
いくら変なかつらかぶってメガネかけていても美形はすぐにばれます。
それにイケメンは顔だけではないからね。体つきとかー。
ま、とにかく、幼なじみがイケメンなら。こんなだれもが抱く妄想をマンガにしたってお話です。by 俯瞰で酸いも甘いも-
幼馴染がイケメンで人気の俳優さんだったら、どんな気分だろう?
自分だけ知っていたいような。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
イケメン幼なじみ
幼なじみの同級生が、芸能人、イケメン。夢ダナー。騒がれると大変だからと、変装して、高校生活とか笑えるけど、波乱の予感しかない。
by 信楽たぬき-