みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(686ページ目)

無料分まで読み終えました。
    設定は、THE少女漫画ってかんじです。
    幼馴染と秘密共有。
    なんとなくこの先の展開が読めてしまうので、購入には至りませんでした。

もたもた

幼馴染の二人の恋模様、って感じではあるけど、進展が結構まったり。
    ゆったりとした恋愛漫画が好きな人はいいかもしれない。

続きが気になる

ありがちな設定だなー、と思いつつ、どんどん引き込まれていく。まだ話数も少ないから、追いかけつつ読めるかな。
    この設定は、憧れます。

ありがちな幼馴染ものだと思いましたが、遥の真っ直ぐなところとイケメン壮太がどうして遥に執着しているのか、展開は予想通りでしたが、時々見せる壮太の色っぽい表情にグッとくるものがありました。

ライバルが出てくるんだと思うが、どんな形のハッピーエンドになるのか楽しみです

カッコ良すぎる!!!高校生ものはあまりよまないけれど、これは良い!!!
    二人が素直になって向き合って上手く行くことを願ってやまない!

気づいてないのかな?

窓から入ってきたり、映画の席にいたり。ジンクス知ってきてるんだろうし!でも、映画に行った男はサイテーだ。まあ、誘う女友達も悪いよね。

楽しみです!

無料だったので読み始めましたが、進めるごとに面白くなってきました!はるかと優しいそうたのこれからが楽しみでなりませんー

広告でずっと気になってて
    やっと読み始めました!!
    幼なじみの秘密を知ってるのが主人公だけという
    ドキドキと、学校とモデルの時のギャップがたまらないです!!

お試しのみ

無料お試しのみ読みましたカツラにメガネの変装で学校に来るちょっと無理がありませんかぁ。これも漫画の世界なのでokなのですね。

イケメンなのをあえて隠すというなかなか無いですよね!普通の人は自慢しまくりますもんね。一緒に少しでも近くに居たい気持ちが強いんだなって思いました!2人のこれからの展開が気になる!

全ての内容:全ての評価 6,851 - 6,860件目/全7,494件