みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(684ページ目)

壮太かっこええーー!

ありがち。ありがちなんだけど、
    ハマっちゃうーーー!!
    ドキドキしちゃうーーー!!

幼馴染みがイケメンで人気モデル、それも秘密なんて、女の子の憧れど真ん中だな!

ルイちゃんとはその後どうなったのか、気になるところですが、
    このあとも、くっついたり離れたりするんだろうなと思いつつ、目が離せません…
    (///ω///)♪

続きが気になる

広告で気になって無料分だけ読むつもりが…課金しちゃうやつです笑。
    人気モデルだとバレないよう学校ではダサ眼鏡の幼なじみとそれを唯一知るヒロイン。
    漫画だからなかなか一筋縄では行かなくて、続きが気になりすぎます!

気になる

ベタだけど、イケメンが実は優しくて調子のってなくて、一途っていうのは鉄板の王子さまキャラだからこそ、次の話が気になる。

少女漫画あるある

イケメンで人気のアイツが実は私の幼馴染で…よくある少女漫画の展開ですが絵も綺麗でヒーローがカッコよくてイイ!

幼なじみのイケメン男の子と女の子のストーリー。男の子は訳ありでカツラを被り、高校生活をしています。多分2人は両想いだと思うんだけど‥この先、周りの人がどう関わってくるのか気になります。

幼なじみが芸能人って非現実的ですけど、それが良かったりします。学生生活が終わった自分には面白くて好きです。

溺愛!

そうたくんがかっこいい!!こういうイケメンのデレデレが大好きなので、たまりません。一途に思われてるはるかちゃんがうらやましいのに、このこじらせ方。切ないなぁ。早く2人の両思い、いちゃいちゃが見たいです!

2人ともかわいかったです。
    特に男の子のギャップが良かったです。こんな高校生が隣なんてうらやましい!

面白いです

ちょっと気になるので無料読みしたら、ポイント追加して一気読みです。幼なじみストーリーの話し、周りのキャクター設定がたのしみです。どんな展開になるのかな。

タイトル

タイトルで気になって無料試し読み分見ました。すんげぇ少女漫画的設定wwwでも最後に予告があって続き気になってつぎつぎとよんでしまう笑

全ての内容:全ての評価 6,831 - 6,840件目/全7,494件