【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(68ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,823件/ネタバレ2,148件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
かわいいですね
モデルのバイトをしている母子家庭の男の子とまたまたお隣さんで母子家庭の女の子とのよくある青春ラブストーリーですが、テンポがよく引き込まれます。
by ヌリタス- 0
憧れの設定
遥ちゃんとそうたくんのお互いを想いあっている姿にいつもキュンキュンします。
付き合い始めてからも特に遥ちゃんをものすごい好きなんだなという表情がいいです。by ちゃちゃこっこ- 0
続きが‼早く❗
二人とも純粋で、この先が心配でもあり、楽しみでもあり……
沖縄修学旅行でまた何かやらかしますよね
楽しみでしょうがない
続きを早く❗ですby デビルちゃぼちゃん- 0
王道
幼馴染がイケメンでっていうのは定番なんですが、それをわかっていても2人が可愛くて応援してしまいます。
漫画なんで色々障害もありますが、しっかりクリアしてハッピーエンドが見えています。
だから、遥ちゃん、頑張って!!by asukario- 0
分かってはいたが
先はとてもとても長そうな感じですね。少女漫画特有のイライラモヤモヤ半端ないです。もう少し分かりやすくドラマが見たいです。
by ずっちも- 0
そうたくん、かわいいです。
遙ちゃん、ちょっと気弱なのかなぁ…
片親で嫌な目にいっぱいあってきてるし、人の顔色見てしまうのもわかる!
でも、少しずつ、強くなってくれるといいな。by はーるまん- 0
嫌な人も出てくるけど、2人を見てると微笑ましい。
いろんな障害を乗り越えて、ずっとラブラブでいてほしい。by かおりチャコ- 0
好きです!
幼なじみの壮太と遥ちゃん。壮太は実は人気モデルさん!変装して学校に行ってるけど、本当の理由は遥ちゃんを守りたいから!なんて!
読んでいてキュンキュンする恋愛!- 0
兎にも角にも純情系
純情物語!て感じの、かわいらしい話です。
サクサク進む展開は悪くないですが、2人の気持ちがブレないからこそ、複雑さがなく先が読めてしまうかなーというところも。
40歳超えの私にはちょっと純情が過ぎるかもしれません!
だけど学園恋愛ものが好きな人には合うかな。
若い人におすすめ!!by ajwpjmtp- 0
ルイちゃん
ルイちゃん可愛いけど、なんか影のある子な気がする。遥ちゃんは相変わらず可愛くてピュアだなぁ。2人が早く幸せになってほしい。
by ゆうゆなちゃん- 0