【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(60ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,821件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
良いです!モデルってことを隠した幼馴染との恋愛…ちょっと王道ですがきゅんきゅんする。主人公が溺愛されてる感じがいいです。
by mimicana03- 0
可愛い
主人公2人めっちゃ可愛い!
何事もなく無事に幸せになってくれと
思うけど、まあそんな上手くはいかんよな
あの女優かなんか絶対なんかしてくるよなby ゆめこぐま- 0
女の子の描き方が、なんとなくありきたりというか、ドジで優しくて、ひたむきな、という。男の子もイケメンだけど、訳ありで素性や本心を隠すという。でも展開は期待てきそう。
by すぎでい- 0
絵もいいし、ストーリーは幼なじみの恋愛もので、面白いかなーと思いました。
が、田端さんがうけつけない。
個人的にこの手の人が出てくる漫画が、苦手なのです。
あくまで好みの問題です。by ぷるぷる029- 0
青春!
こんな青春欲しかった!理想の幼馴染。王道の少女漫画。2人の秘密。親友に恋敵。みんな揃ってる。こういうのから漫画好きになるのかなと、
by きらなみ- 0
キュンキュンします。
人気モデルと地味な大人しめな女の子のラブストーリーですが、彼が、誠実で、とってもキュンキュンします。続きが待ち遠しいです。
by ともちん165- 0
幼なじみが芸能人になって、実は両想いとか、サイコーすぎる!!
学生なので、行動に制限があってピュア。by はんぶんこっこ- 0
ピュア
芸能人の幼なじみを持つ主人公のお話しで、主人公の女の子がかわいくてピュア❤幼なじみは芸能人でバレないように変装して学校行ってるけどその学校の時と普段の時のギャップが好きです。凄く幼なじみの女の子の事を大事に想ってるところも好きです。
by ぱうろ- 0
規定路線
予定調和て感じですね。鈍感な彼女と、イケメンの人気者だけど一途な彼。設定がありがちなのは気にしないけど、越えてくるものが欲しいです。
by ゆぎかす- 0
好きな漫画です!絵の雰囲気と違って意外と押しの強いイケメンとぽやーんとした可愛い主人公が好き!実は芸能人という設定も面白い。
by お肉ネーム- 0