- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
ありふれた
よくある設定。キャラもエピソードも。特に印象に残りません。小学生向けでした。
by ころくさ-
50話まで読ませていただきました。
話の設定は面白いと思います。
でもヒロインの魅力をもっと丁寧に描いてあげないとかわいそう、なんでこのコのことが好きなの?というのが正直な感想。
それが作品の中にも表れてるのかは分かりませんが、いつも女の子に嫌われいじめられてる。
カッコいい彼に想われてるせいでいじめられる→その度にヒーロー登場、みたいなのが繰り返されているだけ?みたいな印象を持ってしまい話の展開がないと感じてしまいました。
でも「配信中」いったいいつまで(笑)
このお話だけではないですがメチャコミさん1話が高いですよね、1話5ポイントとかだったらガンガン読むのに(笑)by ファイヤーキン子-
ピュアな女の子とスターの男の子が色んな困難(?)を乗り越えて・・・みたいなお話。学生さん向けかなぁ。ちょっと物足りなかったです。
by キコミー-
テンポが遅いかな
ストーリーのテンポが遅いかな。時々「おっ!」とするところはあるけど、ドキドキ感もあまりない。無料分終わったらサヨナラかな。
by ポテトS-
なんか絵に覇気がないというか、登場人物達の表情が死んでるというか…無料でもあまり続きが気にならない作品。
by あけりり-
途中まで
読みましたが対象が高校生くらい?舞台が高校でも読みやすいものもありますが、こちらは無理でした。
by yurondo-
ずっと一緒に育ってきた幼馴染に対して、そんなにキュンキュンしちゃう?!と思ったけど、なんだかんだでハマってしまい、読み続けています。
by とんつん-
ありきたり
メガネとカツラの変装でいつまでもクラスメイト騙せるもん?
人気俳優な割に映画館で幼馴染とイチャイチャ
ちょっとムリがあるなby るルru♡-
主人公たちの顔が可愛いし話も面白いから、また明日読みたいですが、もう少しだけ工夫してくださいね。マンネリ
by ytth08-
若い子にはときめくのかな
私はあまりときめかなかったw主人公ちゃんが幼稚すぎるのがダメなのかなあ…と。
あと、展開が想像通りで面白味に欠ける感じ。あくまでも個人的な感想です。by 瑚海-