- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 141話まで配信中(40~50pt / 話)
◎
ずーっと好きだったけど伝えれないドキドキがまた楽しいです!冴えないやつがイケメンだと嬉しい。個人的に。
by ゆんゆんゆんの-
試し読みしました!
ずーっとキュンキュンさせられっぱなしで
とても見応えのある内容です。
私もこんな恋愛したいなあと思いましたby まいけるさん-
コツコツと続話が出るので、ついつい読み続けてます。人気モデル⁈になってしまった、幼馴染でお隣さんが同級生で彼氏。苦もあるでしょうが、家に帰ってきたら独り占め♡
家族の複雑な事情が絡んできて、ややこしい!
けど、2人の未来が明るい事を祈ります。by ぐつしよころ-
幼馴染
幼馴染との恋愛って一度は憧れるんじゃないかな‥
しかもイケメンなんて羨ましい✨そんな恋愛してみたいよ〜って思いながら読んでますby メイ3310-
胸キュン
幼なじみ、ダサい…実はイケメン、実はアイドル…夢の様な要素が詰め込まれてます!あるあるですがつい読んじゃう。
by 1192sakura-
芸能活動をしている壮太くんは、素性をかくして日常生活をおくりつつ、おさななじみの遥ちゃんと恋をしているお話。二人の一途さはキュンキュンします。
by どいてん-
無料になってたし、なんか、ドラマ?アニメ?での曲が良くてここで、読み始めました。
これ、青、春で、学生が楽しむ漫画かな?っておもって読んでましたが、ハマりますね。
この素性隠してる男の子がまた、イケメンでね…、、by MMYM-
幼なじみラブ良いです!
壮汰は変装して学校に行っていて、それは側で遥を守る為で、本当に遥の事を大事にしているのが伝わってきました!
仕事の条件で付き合わない覚悟を決めてる壮汰だけど、付き合って欲しい!by 唯無-
意外と面白い
幼なじみの恋愛話しですが、
2人の家庭環境が今どきなので、
意外と深い心理も絡み
読んでしまいます。
絵はあまり、上手ではないのですが
結構、キュンとします。by わかばやまと-
純粋な恋心
ヒーローが主人公を守るために変装して高校に通っているなんて、そこまで想われていて羨ましい!口調はキツイときもあるけど、色々と助けてくれるマネージャーさんがいい人です。
by みょんピー-