- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 141話まで配信中(40~50pt / 話)
すてきです
まっすぐなおもいがちゃんと展開していって、すてきです。変なぐちゃぐちゃドロドロとかがなくて個人的には好きです。さわやか。
by ☆たくさん-
胸キュン!
タイトルを見て想像していたよりも面白かったです!女の子が男の子を好きなパターンかと思ったら逆だった!
by 抹茶アイスさん-
中高生の時に読んでた漫画みたいな内容で懐かしくてすごく良かったです。アイドルとリア恋しちゃうみたいなの憧れたなw
by むめむむ-
主人公がかっこいいです
そしてあまり無い設定に夢があって良いなと思いました。これからがどうなるか楽しみですby かおりんるんりん-
絵も綺麗だし話の内容も面白いと思います。男の子の顔が好きです。続きが気になるので購入するか迷ってます。
by 石田桜-
よくある設定なんだけど、たくさんきゅんきゅんできましたー。まだ途中までしか読んでないけど、続き楽しみです。
by POPONTA-
幼馴染が芸能人になっても、こうやって仲良くしてくれてお家来てくれて気にかけてくれるのはいいなぁ。
お母さん達のキス後の反応最高です笑by 大きめ猫のおもち-
かわいい高校生の恋
はじめはちょっと幼なじみがモデル?芸能人?で、主人公を好き?って妄想入りすぎ。と思って読んでいましたが、主人公の一途さや、可愛らしさにハマりました!
by fukasan-
どきどき
いいなぁ。ドキドキしながら、こんなことがあったらいいなぁなんて思いながら読み進められる作品でした。
隣のかっこいい子。どこにいる?by ゆらゆらぴよん-
可愛いカップル!!少し焦ったいところが多すぎる気がするけどそれがまたいいのかな。見守っていきたい2人ですね。
by むかしねこむすめ-