- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
可愛い
お互いを思いやってる感じが可愛い。距離がぐっと縮まってからももっと可愛い。ストレスなく2人がずっと一緒に居られるようならばいいなーと思って読み進めてます!
by ピーチピンク-
間延びしてる気が
最初の方はトキメキやドキドキが満載なのですが、だんだん間延び感が
、、、
変装してクラスにいたり、かと思うと素顔で外出したり、めちゃくちゃです。
幼馴染ストーリーが好きな人には刺さるのかな。by たいやきママ-
一途な2人が大好きでした!無料分が終わっちゃって、残念です…また無料が追加されたらまた読みたいなぁぁぁ
by プープープープーへい-
可愛い!
きゅんきゅんです!まだ、無料分の途中ですが、遥と壮太がお互いに大切に想いあっている姿が、ほんとに可愛い!
絵も綺麗で読みやすい!
もう早く続きが読みたいです!by komugiiii-
遙ちゃんと壮汰君、カワイイです。学校ではダサ男、遙ちゃんの前ではステキな男の子❤️大好き過ぎて大切にしてるところがじれったいのですが、まだ高校生と言う事で。これからのふたりを見守っていきたいと思います。楽しみです。
by まっかなぶたさん-
作品名が気になったので読み始めてみました!読んだら想像以上におもしろくて、キュンキュンしちゃいました!
by aotan-
素敵な関係
お母さんたちも含め素敵すぎる関係性です‼︎ 読めば読むほど幼馴染が欲しくなりますよ!きゅんきゅんが止まらないですね!
by Nissy11-
好き🩷
誰もが憧れるラブストーリーです!王道の王様と言っても過言ではない!ストリーも面白く、人間関係も面白かったです!
by resh-
イチャイチャ過多
91話まで読みました。イチャイチャシーンが多すぎて物語がなかなか進まなくて、兄弟の話をもっと進めて!とたまに叫びたくなります。ある意味じれったい。
by kinakoko-
そうた最高
自覚してからのそうたがかわいすぎる。
ストレートな感情を照れながらも認めて、大切にするところが推せます。by めちゃ コミック-