- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
タイトルに惹かれて気づいていたら読み始めてました、笑
正直,絵はあまり好みでは無いのですが,内容がテンポよく進んだり,進まなかったり,そのあたりが私にあってるのでついつい読んでしまうようなお話ですby 瀬凪-
高校生向け恋愛漫画
おばちゃんでも好きですよ
彼氏は芸能人で、学校内では内緒にしてるからいろいろ起きるわけです
それでも彼氏の思いが強くて、守られて
いろいろ秘密がありそうですが、今後の展開が楽しみです
絵もいいby 漫画好き母-
幼なじみで親公認で付き合っている2人。
彼が芸能人だから、いろいろと大変だけど思い合う気持ちは互いに強いから大丈夫だよね。
ずっとハッピーなままでいてほしい。by ななö-
お似合いのふたり
遥、壮太いいーー!読んでてキュンキュンします。いろいろな障害があるけど、最後はハッピーエンドで終わってほしい!
by あっぷる母-
二人がかわいい
遥ちゃんと壮汰くん、とにかく二人ともかわいいです
カツラとメガネでバレないのが不思議だったりするのですが、そこは漫画なので気にしないで‥
華やかな世界で頑張っている壮汰くん、遥ちゃんに一途でステキですby みみ2002-
めっちゃきゅんきゅんします!!!!!付き合えたのもよかったし、なんか本音を言える友達になれたのもよかったなって個人的に思います。
きゅんきゅんby 💡-
91まで
ついに最後まで読んでしまったー!もっと読みたい!!颯太がずっと余裕ない感じもいいし、遥が正直に言ってるのもいいー
by まっつんずっきー-
イケメンは見ているだけで癒されますなーヒロインもかわいいし、愛らしい。クールな友達もなんかいいね、正直なのが1番だよ
by 東電万作-
可愛い
お互いを思いやってる感じが可愛い。距離がぐっと縮まってからももっと可愛い。ストレスなく2人がずっと一緒に居られるようならばいいなーと思って読み進めてます!
by ピーチピンク-
間延びしてる気が
最初の方はトキメキやドキドキが満載なのですが、だんだん間延び感が
、、、
変装してクラスにいたり、かと思うと素顔で外出したり、めちゃくちゃです。
幼馴染ストーリーが好きな人には刺さるのかな。by たいやきママ-