- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
ストーリーが読めすぎてありきたりで、ハラハラもドキドキもあまりないかな。絵もまだまだ未熟感があるので、これからが愉しみな感じです。
by ありきたり..-
絵が可愛くて試しに読んでみたらハマりました…。
お隣で幼なじみ同士のお話てありそうだけど、、登場人物の心情も丁寧に描かれてて、何より2人のやり取りがキュンとします笑。お互いを大事に思いあってて、この先を見守りたくなる感じ笑。無料分だけと思っていたけど、この先も読んじゃいます!by パリ行きたい-
いいとことわるいとこ
キュンキュンする場面は結構多くて好きだけど、個人的にあまり絵柄が好みではないなーっていう感じですね^^;
by ジャクソンビル-
若いのに
久しぶりに読み返しています。ソウタが始めから仕掛けて、ようやく遥が気付き始めた事で、付き合いが始められるかと言えば、立場上難しく、ジレンマ。ソウタは若いからこそ中で真っ直ぐなのか、元々が性格男前なのか?! 遥も天然で素直。無料分を全部読みましたが、追加されるのを待っています。楽しい作品です。
by りぐっち-
遥の笑顔がいいですね。
遥が壮太の言動に反応して、ちょいちょい赤くなるのが、可愛いです。遥と壮太がちょっとずつ距離を縮めていくのが、じれったくもあり、楽しみでもあります。
by オリーブtomo-
すごく良いです!
まずそうた君がカッコイイです♡遥ちゃんもピュアで控えめで、ふたりの空気感が優しくてかわいい♡
とにかく好感度高いです。程よいハラハラドキドキもあり、読みやすいストーリー展開です。by みどりのカワウソ-
遥かわいい
毎日無料で読み始めました。絵の感じも好きだけど続話を購入したい!!と思うほどは残念ながらハマらず…ですが主人公かわいいし、好きです。
by Sは-
小さい時からずっと
有名になってもてても
一途にヒロインすきすぎる壮太君
きゅんきゅんしますね
これからどうなっていくのでしょうby 柊 彩葉-
かわいい2人❤️
まっすぐに純粋にお互いを思いやる気持ち、何歳になっても胸がぎゅっとなって、いつも忘れちゃいけないなと思います。
by なはせぶん-
続きがきになります。
変装なんて絶対ばれるでしょーと思いながら見てました。かっこよい人はカツラくらいではごまかせないかな。
by しょうわっ子-