【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(57ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,821件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
無料だけの感想です
幼なじみで人気モデルの彼と 秘密の恋愛 よくみる話題ですが、 二人の真剣love に 惹き付けられました。おい‼️ 蓮さん 邪魔すんなよ! 親がまた いいね👍 二人が結ばれるのを喜んでる。蓮さんはお兄ちゃん? ってのも この先面白くなるのかな。
by 冴子ばぁば- 0
キュンキュンする作品
アイドルと幼馴染という設定で、隠し通していく日常にハラハラ(笑)近いようでみんなのアイドルだから、公然と付き合えないのが辛い…。
by ぶたこっこ- 0
もっと堂々と!
芸能人である以上はプライベートを公にできず、恋人との時間や場所も制限されるから辛いよね。でもとてもお似合いな2人には幸せになって欲しい。
by ちびなっちゃん- 0
隠さなければいけない。
人気芸能人との恋は隠さないといけないので、つらいこともたくさんありますが、大切にしてもらえているので、信じてついて行ってほしいなと思いました。
by ふたみー- 0
人気タレントと素人の彼女って設定はよくあるけど、幼馴染みで彼女を本当に大切にしてるとこが可愛くて、ずっと読んでます。
でもこれから彼の生い立ちの話が続くようで、長くなりそうだから、ちょっと考え中です。by A~Z- 0
すてきです
まっすぐなおもいがちゃんと展開していって、すてきです。変なぐちゃぐちゃドロドロとかがなくて個人的には好きです。さわやか。
by ☆たくさん- 0
中高生の時に読んでた漫画みたいな内容で懐かしくてすごく良かったです。アイドルとリア恋しちゃうみたいなの憧れたなw
by むめむむ- 0
主演はるって
めちゃくちゃスターやのに放課後課題する時間あるか?電車や映画館でも無防備すぎるし、スターとしてあるまじき。学費はもう十分稼いだやろうから、護るのにせんねんしたらどうよって思う。
by yocici- 0
あーもう可愛い可愛い!こんな純愛したかったなぁ!2人ともピュアでこのまま穏やかに話が進んでほしいなぁ!
by みりんs2- 0
設定は好きなやつなんですが
いまいち盛り上がりませんでした。
絵もだんだん淡白になってきてしまってキャラ全員表情が無です…(私には)
無料分は読ませて頂きました。
ありがとうございました。by きらきらるんるん- 0