- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 141話まで配信中(40~50pt / 話)
なんかわからないけど気になる
まだ序盤も序盤で無料のところが終わってしまったので次の展開が気になります。
課金して読むかはまだ微妙なところです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、きゅんきゅんしてときめいてしまいます。そして羨ましい♡続きが気になるので読んでいます。
幼馴染、この設定で女の子の絵も可愛く、男の子の絵もかっこ良い。ストーリー展開もスムーズで安心して楽しめる作品。
よくありそうな設定ではありますが、主人公を一途に思う男の子、やっぱり良いですね!でも、普段はあんなにもっさくて実は人気モデル!ってそこまでギャップだせるもんですかねー(^_^;)
もどかしい
久々にきゅんきゅんしたくて読んでいます。両思いなのに、何だか上手く行かないこの感じが懐かしく思います
最近の少女漫画は、男子が本当にスッキリしたイケメンだらけで漫画に恋しちゃう気持ちがわからなくもない笑笑
by めだん-
かわいい
なんか可愛い2人ですね(笑)初々しいというか、、、まだお話は途中までしか読めてないので星は3つにしましたが、オススメできる作品です。
こんなにカッコイイ幼なじみとか、ズルい。
ないよ〜こんなことは、ない!と思いながら、見てます(笑)!by 匿名希望-
王道
これぞ王道ストーリー、じみ男がイケメンてどうやったら、おんなの子より難しいけれど、幼馴染みとか、色んな美味しい要素、満載のストーリー。好きだけどね(笑)
幼馴染最高!
こんな幼馴染ほしい!
憧れる!
二人の関係も可愛くて、守ってあげたくなる。マリアちゃんを落とせたのも納得。
蓮と兄弟とか今後の展開が気になります。by 匿名希望-