みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ありきたり

メガネとカツラの変装でいつまでもクラスメイト騙せるもん?
    人気俳優な割に映画館で幼馴染とイチャイチャ
    ちょっとムリがあるな

主人公たちの顔が可愛いし話も面白いから、また明日読みたいですが、もう少しだけ工夫してくださいね。マンネリ

by ytth08

若い子にはときめくのかな

私はあまりときめかなかったw主人公ちゃんが幼稚すぎるのがダメなのかなあ…と。
    あと、展開が想像通りで面白味に欠ける感じ。あくまでも個人的な感想です。

by 瑚海

微妙過ぎ…

高嶺のハナさんとどっちが先かは、この際問わないでおこう。画的には高嶺のハナさん、ストーリーは、高嶺のハナさん。あれ?

分からない

レビューがよくて読み始めましたが、何が良いのか私には分かりませんでした。
    イラストは可愛いかったです。

ありふれ過ぎた恋愛物

隠れて地味にしてる子が実は売れっ子芸能人で、幼なじみのお相手とお互い好き合っていて…その後当馬がそれぞれ出てきて、最後付き合う、ってところまで、デジャヴの様に見た事あるぞと進んで行くんだろうなー。
    こんなハンコ押したみたいにありふれ過ぎたストーリーに課金しようとは思わないかな。

覚えていない…

読んだ時はそれなりに楽しかったはずなのに、読んでしばらく経つと思い出せない…そんな漫画が増えました。「それなりに楽しいけれどそれ以上ではない」という作品です。

展開が遅い

話の展開が遅いです!お互いがウブすぎてなかなか先に進まない。少女漫画だから仕方がないのかな。ドキドキよりイライラの方が勝ってしまう。

高校生の恋愛

幼馴染みの高校生同士の恋愛もの。ごく普通の女子と、男の子はイケメンで人気モデル内緒で付き合うことになったけど、いろいろ難あり…。みたいな感じかな。

ありえないけど

現実としてあり得ないけどつい読んでしまう不思議な内容。いかにも少女漫画っぽい。とりあえず無料で読める分は読んでみようと思う。

by cuz
全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全176件