みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(443ページ目)

甘酸っぱい

甘酸っぱい感じが可愛い漫画ですね。絵も綺麗だし、先が気になります!主人公はちょっと頼りないけど、応援したくなる感じかな。

まさに憧れ

幼馴染は人気モデル…
    変装して同じ学校…
    そこで待つドキドキのスクールライフ…
    憧れだらけで子持ちのおばさんでさえきゅんきゅん…
    あーこんな恋してみたかったー
    毎日楽しみです。

幼なじみってところがいい!!!こっそり守ってるのが憧れちゃうな。少しずつ2人の距離が近づいていくのがドキドキして楽しい(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪

幼馴染っていいな

こんな素敵な幼馴染がいるなんてことは滅多にない、というか現実ないだろうからこそ、憧れますねぇ。壮太くんと遙ちゃんの距離感にキュンキュンしてます。

おばさんには、若いってよいなぁとつくづく思わされる作品です。私もモデルのような幼なじみとお付き合いしたかったなぁ

高嶺の花男くん

主人公が、とにかくカッコよすぎます。こんな高校生活送ってみたかったです。そして、こんな恋愛してみたかったです。ピュアな恋愛がとにかくキュンキュンします。

両思いなのにそうたがはるかを思うばかりに距離をおいているのがもどかしいです。
    時々そうたのはるかに対するの気持ちが溢れるところがキュンポイントです。

幼馴染イケメンすぎ!

幼馴染でこんなイケメンに出会いたかった。

ヒヤヒヤ、ドキドキするところもあるけどとにかく面白い!!

ドキドキする

幼馴染みだけど、超絶イケメン。素直になれない二人の、これからの展開に期待をこめて星つけました。全体的にはドラマになってもよさそうな内容で、分かりやすく人を惹き付けます。

芸能人の知り合いすらすごいのに、彼氏って!!でも昔から知り合いだと特別感はないのか…不思議な感じだな〜。。

全ての内容:全ての評価 4,421 - 4,430件目/全7,436件