みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(442ページ目)

んー、あり得ない

話がぶっとんでますね。こういう主人公の周りがすごい状況なのは、現実味がわかない。絵は女の子より男の子がいいっかな?

かわいい

クールな壮太がかわいいし、女の子も可愛いし、クールなのに照れたりとか、とにかく気かわいい。年甲斐なくキュンとしてしまいました。

あんなにかっこよくて幼なじみな彼がいたらドキドキが止まらない
    だけど彼は優しくて守ってくれている
    まだ高校生の二人にはたくさんの知れんが待ってるけれど見てるだけでドキドキ応援したくなるなぁ

気になるところで終わってるー!しかも嫌な予感ー!ですが、ソータの愛が!可愛すぎて!キュンキュンしまくりです!イケメンで一途って最高。
    まだお兄ちゃんの件やら今後もまだまだ波乱が起きそうな感じで、とにかく続きが早く読みたいです。

人気モデルの壮太と幼馴染みのありがちな設定で私はそこまでハマらなかったです。
    同じような漫画を並行して読んでいるからか…。絵は綺麗で好きです。

題名がすごくしっくりくるな~とおもった作品です!まだ半分ぐらいしか読めていないのですが、初めは遥の片想いのお話しかと思いきや、壮大も考えているところがあるとわかり…幸せになって欲しいなぁ。余計なことが描かれてなくて物足りなく感じる方もいるかもしれないですが、私はあっさりしてて好きです!

無料分だけでキュンキュン

キュンキュン!みなさん書いてたけど、キュンキュンが止まらないw自分を守ってくれる幼なじみが欲しくなる。

レビューの評価がよかったので試しに読んでみたらはまりました。
    壮太の主人公を想う気持ちにキュンとします。まだ完結してませんがハッピーエンドで終わってほしいです。

じれったいような、もどかしい恋愛が多いけど、この二人は気持ちを素直にぶつけるから、読んでて気持ちよかった。ソウタカッコイイ!

幼なじみで好きな女の子を守りたくて、ダサ男の振りして高校生活を送っている男気に惚れます!クラスメイトにバレてしまったり、ちょっとジャマされちゃうこともあるけど、2人で少しずつ距離を詰めていく感じがワクワクします。

全ての内容:全ての評価 4,411 - 4,420件目/全7,509件