無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2024/11/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,797件/ネタバレ2,140件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
幼なじみとの恋愛。イケメンでモデルやってる幼なじみって、あこがれる。素直に気持ちを表現できない感じがまたいいです。
ありがちだけど
ありがち設定のありえない設定だけど笑やっぱり読んじゃうジャンル笑笑ニヤニヤしながら読んでる感じです。
想像以上にキュンキュンです
無料分を読みました
読み進めるにしたがい、壮太くんの一途な想い、それも幼馴染である二人の関係性も絡んだ上での想いに、キュンキュン度が増します
無料中でラブラブになってくれました
これから蓮さんとの兄弟疑惑が、軸になりそうですby はたらくくるま- 0
とにかく
絵がものすごく好みです!
壮太君が超絶かっこいい!なかなか現実にはない設定だけど、ヒロインの壮太君への切ない想いなど見ていて飽きません!by piyocox2- 0
ずっと幼馴染だった人が芸能人。
最初は気にならなかったけど、好きだだってことに気づく。
相手も主人公ちゃんのこと好き。
これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
きゅん
ありそうな内容ですが、やっぱりキュンキュンします。今後の2人の行方が気になってしまいます。マネージャーさんも気になります。笑
めちゃくちゃモテる男の子からずっと思われている普通の女の子の話。無料分は読み終わってしまったので、その先どうするか悩みます。
どうなるか先が読みたい!
モデルである前に、ひとりの人間として主人公と付き合っていく姿が何だか温かくてずっと見ていたい感じ。時々、入ってくる刺客がちょっとハラハラ。
お互い早い内から両思いだけど、男の子の方が大好きが溢れていて、キュンキュンします。
しかもイケメン、モデル、一途。言う事なし。
女の子も可愛いし、直向きに一途。色んな邪魔が入っても、二人は離れたりせず、ラブラブがみたい。by AAAAAAAA- 0
クールな幼馴染、嫌いじゃない
無料購読出来るのに、続きが気になってついつい待たずに買ってしまった 笑
2人が強く想い合う気持ちにキュンとしますby 匿名希望- 0