無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2024/11/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,791件/ネタバレ2,137件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
幼馴染みモノ✨
イケメン幼馴染みは芸能人。
好きなカノジョを守るために気持ちを隠して、身分も隠して生活していたけど。
ようやく気持ちを伝え合ってお付き合いをすることになりました。
しばらくこのラブラブを見ていたいな。by 匿名希望- 0
壮太は遥の幼なじみで隣同士!
モデルの壮太は学校ではバレない様にカツラを被りジミーズを演じています!
でも遥のことが好きで遥も壮太が好きで2人は両思い!これからの展開楽しみですby 匿名希望- 0
イケメンと幼馴染とか羨ましすぎる
まだ無料版を読んでいるところですが
こんなイケメンモデルの幼馴染がとなりに住んでいるなんて.....
しかも性格も良い!!
主人公も流されやすすぎなのは置いといて
まぁ普通に良い子!
無料で楽しみ分は良き
課金まではするか.....
まぁ自分が登場人物と同じくらいの年齢だったら楽しめるかも!!by 匿名希望- 0
キュンキュンします
最新話まで読みました。初めからすれ違いとかもなく、ずっとそうたくんの気持ちはずっと一途で、はるかちゃんに思いを告げてからもラブラブで、ステキだなぁと思います。
れんさんがこれからどう動いていくのかと、そうたの実のお父さんとの関係など、これからの展開を楽しみにしています!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
こんな幼馴染が欲しかったです。学校にいるときは冴えない格好をしていますがクラスの子が何やら気づいた様子。途中までしか読んでいませんが追加購入しちゃいそうです。
王道?
マンガにありがちな気がします。ステキな芯がある男の子と、かわいくて弱めで女子女子してる女の子という組み合わせ。ステキな恋愛なんだけど、キュンとはくるんだけど、どうも私がそういう女子が苦手で。。すみません。でも気になり読んでしまう(笑)
とにかくかわいい!登場人物の抱えている背景含めて楽しく読み進められる話ですね。続きが気になって仕方ないです。
絵のタッチがすき
久々に読んでてキュンキュン�するマンガです!絵のタッチもすごい好きでついつい感情移入してしまう!あーこんな恋してみたいわぁ(笑)
キュンキュンします
ヒーローが芸能人でヒロインが一般人、幼馴染同士の設定、似たような作品は他にもありますが…やっぱりいいですね。キュンキュンします!
やっとお付き合いを始めたところまで読みましたが、まだまだ前途多難そう。早く続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
普段、少女漫画は読みませんが、たまたまこの作品を見かけてなんとなく読んでみたらハマりました。壮汰と遥が今後どうなっていくか楽しみです。