無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2024/11/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,791件/ネタバレ2,137件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
素敵
壮太くん、とても素敵です。まだ配信中を全て読んでませんが過去がきになります。どうか傷つかず幸せになって欲しいです
キュンです。もう一度言いますがキュンです
はるかちゃんとそうたくんの幼馴染みのTHE純愛を描いててキュンです!
イケメン人気モデルのそうた君がはるかちゃんの事をホントに大事に想っていて、はるかちゃんも芯のある良い子でお似合いです。
王道ですがそうた君のマネージャーも良い人で癒されます。
声優イケメンのお兄さんとのこれからも気になります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
壮汰
よくある幼馴染の恋愛漫画かなっておもってたけどキュンキュンの嵐でした。遥を思う壮汰がめっちゃイケメンだしめっちゃ可愛い。壮汰のファンになりました。
王道
幼馴染がイケメンで頭も良い。主人公はふつーの地味な女の子で自分が幼馴染が好きな事にもなかなか気がつかないし幼馴染が自分の事が好きなら事にも自信がない
全て王道ですがやっぱ王道にはキュンキュンしちゃいますby 匿名希望- 0
続きが
幼なじみがモデルで、しかも自分の事をずっと思っててくれてて。まわりの応援もあって心強いですね。早く続きが見たいです。
幼なじみで、相手は有名人で、いつの間にか好きになってて、相手は実はずーと好きだったみたいなーど定番だけど、やっぱ定番だから外さないなって思う!
想像がついても続きは気になる!by 匿名希望- 0
いいですねぇ
無料部分ど二人がうまく行ってよかった!
続きが気になるので課金したいなとは思ってますが別のに課金してて中々ここにたどり着けず。でも来月読みます!by 匿名希望- 0
近くに芸能人がいてしかも自分のコト好きとか最高でしかない!ストーリーもなかなか面白いと思いました(^-^)/
ドキドキ感がすごくいいです。
高校生に戻って恋愛したくなる!羨ましい!まだ数話しか読んでないですが、最後まで気になるby 匿名希望- 0
えー!
この恋は、大変だなーと!でも、それぞれの想いが切なくて,,,でも、早く進展してーって思ったり、いろんな感情が沸いてきます