はつはるのうたさんの投稿一覧

レビュアーランキング 203348位

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公が良い感じに明るくて可愛いし男の子も良いツボだしてるーって無料分読み進めてたんですけど、途中であれ?もしかして…と思いレビュー見てたら主人公難病になってしまうんですね(涙)
    漫画とはいえ辛い場面が出てくるんだと思ったらリタイアするか迷いますが、続きも気になります。
    まずは無料連載で読ませてもらって最後まで読むか決めたいと思います。

ただただ懐かしい!

昔めっちゃハマってました!
    純愛で切なくて。
    感化されていた覚えが。
    結局はしなかったけど同じように茶髪にしたくてオキシドール買ってみたけれど、そこまでの勇気なくて。
    青春時代(書いてて恥ずかしいけど)の思い出の1つです。
    その内一気読みしたいです。

こんな展開ありえん。なんで同姓同名でヅラとメガネだけで周りみんな気付かんねん!!漫画ならではやなぁーと時間つぶしで読みはじめましたが、じわじわハマってしまう作品です。
    男の子がすっごい一途なのが良い。
    こんなに人から好きだ、大切だなって思って貰えたら素敵やな、凄いなぁと思います。

続きが気になる

無料分だけ読みました。
    高校生の一人暮らしは私には未知数で過失からとはいえ同居する羽目になるなど現実味がないところが先が気になる所です。
    このまま、主人公が友人のために好きな気持ちを隠していくのかな…
    ベタな気もしますが好きな展開です。

歴史上の人物が沢山でてきます。
    茶々といえば何かと気の強いイメージがありますが、父と母、義父もなくし母の面影を追い求める秀吉に娶られる悲劇のヒロインの1人だと私は思っていたので、この話では相馬という相手がいて少しは幸せだったのかなと思えました。

杏子がピュアで色々一生懸命で可愛いです。
    主君である男の子はカッコイイけど宿命に少し振り回されて病んでるように思います。杏子への執着はすごいなぁ。
    まだ途中まてましか読んでいませんが杏子は報われて欲しい。
    その気持ちもあるけどテツオ頑張れ!笑

続き読みたい

無料連載で読んでいます。
    さすがよしなが先生。
    絵はもちろん綺麗。
    春太郎は白血病というハードルを乗り越え、なんであんなに前向きなんだろう。これから背景が明確になっていくんだろうなぁ。
    BL要素が入るのも先生の醍醐味ですね!

無料連載で読んでいるのでまだまだ先が見えませんが、道着姿はめちゃくちゃカッコイイことだけは分かります。
    普通でも3割増しなのにイケメン~くぅ!みたいな(笑)
    主人公への愛は重めですね。
    現実やったらドン引きしそうだけど漫画なんでありです。

1ヶ月だけの嘘っこ妃てどんなバイトだよー!!
    そんなトップシークレット知ったらすんなり辞めれる訳がないのになんてお気楽なんだ!
    とツッコミつつも漫画だしいーかと楽しく無料分だけ読みました。
    話としては面白いです。

聞き屋、いいですね!カリスマなおばさまも。
    名字が変わっていたら思い出せないのも無理ないかも…実際変わってること伝えたら気付いたし。
    主人公の少し大人しいけど相手のことを気遣ったりする心の優しいとこが好きです。