- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
とてもおもしろい
もっと早く読めばよかった。おもしろいです。無料終わったら購入する勢いです。友達との微妙な関係が心配ですね。
by 873945-
彼のカッコよさは自分だけが知ってる!とか家族同然の幼馴染って基本設定はあるあるだし別に構わないのですが、読み進めれば進めるほど、現実離れした展開や設定が次から次へと詰め込まれてきます。
幼馴染はカッコいいし、読んでて純粋にキュンキュンできる場面も出てくるのですが、ご都合主義の展開ばかりがずーっと続くので、流石にちょっとシラけてきました。課金もしたけどもう良いかなと思うので離脱します。
自分も高校生くらいだったら楽しめたかも。by メイメイメイメイメイ-
けっこう典型的な少女マンガって感じです。
こういう系統の漫画あまり読んだことなかったけどおもしろかった。by じゅけんせい-
青春か~
レビューを見たら、キュンキュンするという内容が多かったけど、残念ながらおばさまには、ときめくことはなかった。
でも、遥か昔を思い出して、こんなこともあったか~って、ちょっと覚めた感じですby 海真珠-
絵も素敵で、タイトルも面白そうだったので読んでみました!ラブストーリーなのかな?これからどうなるか楽しみです。
by rere12-
現実的でない
学校での生活でカツラって現実的でないです。蒸れるからって、すぐにカツラを外すし、芸名も本名だし、本当にモデルということを隠す気あるのかなって思います。
by 匿名にゃんこ-
無料で読んでる途中で、二人を応援してるけど、波乱が次々に待ってる感じがいたたまれなくて、読んでてなんか苦しい。
by きゃべつー-
the少女漫画
幼馴染同士の話でthe少女漫画です。大きな盛り上がりもなく淡々と進んでいきます。課金してまでは読まないかな。
by らららららるら-
かわいい
主人公が普通の女の子だけど可愛い感じ。
内容は主に2人の話なので、他のキャラの話とかもっと描かれてたりしたら良いなと思いました。by ゆきネコ-
うーん、面白いけど
どんどん読みたくなるはなるけど、すごくもやっとする種類の話です…じれったいストーリーにきゅんきゅんする方もいるのかな…そうたくんが、早くふっきれてほしいです。
by マンガっていいよね-