みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

グッときました

普段はクールな壮太くんだけど、キュンとした時に頬を赤らめるところや、
    遥ちゃんの天然の可愛らしさがたまらないです!!

そして二人を取り巻く人間関係も素敵。

遥ちゃんが友達に本音をなかなか言えないシーンは、自分もそんな時期もあったな〜と、昔を思い出しました。

多感な高校生活をどう過ごし、どんな風に二人が仲を深めていくのか、温かく見守らせていただきますっ!!!!!

こんな幼馴染欲しい!

こんな幼馴染がいたらめっちゃうらやましすぎる、、🥹王道な話なんだけどでもそれがまたいい!!芸能界の幼馴染とか最高、、

キュンです

レビュー評価が高かったので読んでみましたが、キュンキュンが満載です。主人公の遥ちゃんはかわいいし、相手の壮汰はかっこいいし、まさに青春です。

きゅん要素は高くない?

そうたが人気モデルの設定だけど
    あんまりイケメンには見えないんだよな。
    でも遥ちゃんに一途なのは素敵。
    自分に自信のない遥ちゃんを
    ずっと近くで支えていて
    純愛、なのかなー。素敵と思った。
    でも思ったよりもキュンキュン度は低めかも。
    そうたとれんさんの関係も
    まだ途中までしか読んでないので
    わからないけれど、
    課金して最後まで読むかは悩むかな。

よくできてます

モデルで俳優デビューしようとしてる彼との素朴な恋、というなんとも夢のようなお話です。ピュアなので高嶺の花男くんとの恋でもいやらしさがありません。彼女と一緒にいたいがため変装までしてフツーに高校生活を送ろうだなんてかわいいじゃないですか。彼の生い立ちからのいろいろな展開などもあり、のほほんばかりではなく、じゅうぶんストーリーもしっかりしてます。

がんばれ‼️

高校生、幼馴染み。
    彼は芸能人で、彼女は普通の女の子。
    ま、ありがちな設定なんですが、可愛らしいから応援してます。
    彼氏の方は家族関係が複雑そうだし、いろいろトラウマもあるようだけど、とにかくウジウジ途中までは煮え切らない。何とか振り切って、彼女と付き合う事になったとこまで読みました。
    とにかくがんばれ‼️若者よ。
    オバチャンは応援してます。

かわいい幼なじみのラブストーリー

幼なじみの2人が好きになり距離が近くなってくキュンキュンストーリー!
    高校生の遥ちゃんの近くで見守る壮太くん。イケメンモデルの幼馴染みとか超うらやましい!
    高校もあえて一緒で遥に嫌がらせされないために変装までして遥だけを一途に想うところがかわいいよね。
    蓮さんもいるし、これからの展開が楽しみです!

まだよく分からない

無料分しか読んでませんが、何だかよく分からない内容です。
    母子家庭の幼馴染みとの恋愛漫画なのかなぁっと思ったのですが、いじめの話が出て来たり、そうたに何かしらの興味があるれんさんが出て来たり、ひょうひょうとしてる女子たばたさんが出て来たけど友達になるわけでもなさそうだし。
    これを知りたくて読み続けるにはちょっとまだ魅力不足かも?

無料分が増加してて慌ててよみなおしてる

モデルの彼とは幼なじみ。よくありがちな設定だけど、無料分読み終わり1年くらいみてなかったけど、でも続きが気になってた。久しぶりに表紙みつけてポチッてみたらなんと無料が増えてた!!
    慌ててよみだしてます。
    無料分の続きがおわったら、残り数十話は購入して読みます!それまでは無料分で有難く読ませてもらいます!!

絵が、好きだなぁと単純に。内容はこれはコテッコテのキュンキュンする話でした。
    これは、少女漫画だよね。あり得ないよね。男性マンガにない世界だよね。
    私こういう、世界観がすきなので、恋愛もそういう、男の人求めてたな若い頃。
    というくらい、好きな人がこっちをずっと気にしてくれてるとか。その有名人はモテモテの芸能人とか。普通に何も考えず面白いです。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,979件