みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いまいちかな、

37話まで読みました。無料分を読み進めているところです。
    読み始めから評価が高いのが不思議だなぁと思いつつも、どこかでぐっとくるところがあるのかな、あるんだろうな、どこかな、まだかな、いつかな、、、、、ないな…なんだかな、ってとこに着地しました。。
    1つ思ったのは画力って大切なんだなと。ありがちな設定でも画力や何かセリフ1つにぐっときたら引き込まれたりするんだと思いますが個人的にどうも絵がダメみたいでイケメンはどこだ?と序盤から思っていたことが頭に残る。そして主人公の女の子、そのイケメンにがっつり惚れられるほどの魅力がどこにあるのか全くわからない、、
    世代の問題なんだとしたら若い子には面白いストーリーなんだろうなぁ?ともやもやしてます。
    すみません、星1つかな。

物足りない

物足りないです。もっと展開がはっきりしたり、ぐいぐいくるような感じを期待していましたがおままごとですか?と言う感じです。

昔からあるストーリーですね(笑)

きっと、若い方達はキュンとするかもですが30オバーの方達はあまりぱっとしないかもです(笑)

by あき9

おにぎりパイセンに見えるww

かぶってますビジュアル、もうおにぎりパイセンがモデルやってるみたいだww

内容はまぁアオハルだな。

遥ちゃんが、なんで母子家庭で引け目なんだよ。母子家庭だからってのを全面に出すなよ。偏見なんだよ。と作者に言いたい。

母子家庭でも言いたい事ウチは言わせてるぞ。
    遥ちゃんママ育て方間違えたんじゃないの?と母親目線なんですけど。

なので星1つ。

最初花子さんの逆バージョン?って思ったけど、まんまやなー(笑)やっぱり誰でもあこがれの人っておるもんなんやろか?理想とはまたちがうかな?

日本のゲイノウカイ甘いなとおもった。
    もっと整形しろよ。
    アマヤスの国ではモデルの女なんかクロウトばかりだよ
    男みんなクロウトだよ
    日本人のゲイノウカイは崩れないでください夢だから

ツッコミ所満載でオススメしません

人気モデルの佐野壮汰はカツラを被って眼鏡をして高校に通ってます(クラスの子達からはダサ眼鏡と呼ばれ喋らない根暗な印象をもたれてる)が、普通にバレそう。
    幼なじみの遥は壮汰と呼んでるし(学外で)、クラスの、ダサ眼鏡と呼んでる人達とは別の子は佐野くんと呼んでるので、芸名ではなく本名で活動しているのでしょうが名前が同じなことに誰も気づいてないの?
    高校入学と同時に芸能界デビューとあったのでまだ2年程の新人のはずなのに態度デカすぎ。干されそう(;^ω^)
    14時から雑誌撮影、16時から打ち合わせ、18時から取材と大忙しの様ですが、そんな2時間刻みで仕事入れれるの?
    打ち合わせはいいとして、雑誌撮影とか結構時間かかりそう…。
    映画館の支配人と知り合いとかどんだけ?
    描写的になかなか規模の大きい映画館っぽかったですが、元々の知り合いなんですかね?
    主人公の遥のピンチを助けに来たのはいいけどあれだけ映画館で騒げば絶対バレるし、上映中に喋りすぎ。
    裸足で映画館の座席に立て膝つくのも態度悪すぎ。
    と、まぁ個人的にツッコミどころ満載です。
    絵もあまり好みではないしここまで読んでキュン要素もゼロ。
    キュン要素があれば多少のことも目を瞑れたのかもしれませんが…。
    あまり細かいことが気にならないのであれば読むのもいいと思います。
    平均の評価は高そうなのでこのまま読み続けたら面白い展開になったり、ハマるのかもしれませんが、私はここで脱落します。

by minsuga

絵が好みじゃなかった。表紙はまぁ良かったんだけど・・・幼馴染のお隣さんwwよくあるよくある〜モデルで人気者、あるある〜。

あるあるストーリー

イケメンが近所に住んでる、もしくは幼馴染みのありきたりパターン。デジャブ感満載で全く興味がわかない、残念ながら一話で満腹である。

とりあえず無料分まで読んでみましたが
    ハマるところが何処にも無くて…
    続きは読まなくてもいいかな、
    と思ってしまいました

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全59件