- 少女漫画週間31位
タイトルからして、よくありそうな設定かなーと思って読み始めました。
先入観は良くないですね、素直におもしろかったです。by 0120グーグーグーグー-
口コミでキュンキュンさせられるとあったので読んでみました。確かにキュンキュンできます!無料でたくさん読めてありがたいです。
by にゃーもす-
よくある設定
かなー…って思っちゃいました。
遥ちゃんの優柔不断な行動に読んでて、なんでこーなっちゃうんだろう、、、と思う所が多かったので、もういいかなって感じでした。by おばちゃん。-
面白いです。絵もキレイでストーリー展開のテンポも良いかな。まだ試し読みの段階ですが、先が楽しみな作品です。
by コミすき-
きゅん
浮かれ系ではなくて、いちいちキュンキュンします。
早く続きが読みたいです。
主人公が可愛いすぎます!。by babybas-
物足りない
物足りないです。もっと展開がはっきりしたり、ぐいぐいくるような感じを期待していましたがおままごとですか?と言う感じです。
by ほんと、-
気になってたので読んでみました。思ってたのといい意味で違ってめちゃくちゃ面白いしキュンキュンできます!!
by .匿名希望.-
女の子のストートな思いがとっても可愛らしいです!こんな青春憧れます笑。男の子も女の子に振り回されてる感が面白いです!
by ぱんだ25-
少女漫画らしい漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。第二にストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-
ドキドキ
とてもドキドキして、続きが気になります!この2人はどうなっていくのだろう!と読む度に思わされる作品です!!
by nmhi-