みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今だけ無料増えて嬉しい!

好きな幼馴染みがカッコいいモデル。
    都合よくヒロインを好きになってくれる、ありきたりな設定だけど、学校ではモデルのことも変装で隠してて、それを自分だけが知ってる、秘密の関係❤️
    そういう設定が好きなので、読み始めました!

前は無料分少なかったから読むのは中断してましたが、今回無料分増えたのでまた読み始めました!
    まだ途中だけど、学校でもモデルしてることバレるのかなー。かっこいいはなかなか隠せないぞー!笑
    気づいた女子が攻めてきたら二人の関係はどうなるのかなー!
    毎日楽しみに読みたいと思います!

壮太が好み!!ちょっと不貞腐れた顔とかほんとグッとくるので、壮太が見たくて読んでます。ヒロインの遥はすごく良い子で、はやく安心してくっついてほしい。田端さんも壮太のこと好きなんだろうけど、遥の良い理解者になってくれそう。お友達として色々お互いの気持ちを話して距離を縮めてほしいな。蓮さんもなにか過去のトラウマ持ってそう。きっと最終的には2人の味方になってくれるんでしょう。そして2人の母はほんといいキャラ。あの軽さが思春期の2人にはほんと助かると思います(笑)でも冷静に考えると、いじめられてる娘のこと、幼なじみや進学や家のためにモデルになった息子のこと、ちゃんと理解してあげられてるのかなって不安になります。まぁそこは2人が勝手に支え合うんだろうからいいけど。
    ストーリー展開は、少女漫画って感じの気持ちのすれ違いとか、邪魔者の策略に簡単にひっかかっちゃうとか、焦らされすぎてイラッとすることも多いです。思い合ってるのに、お互いの気持ちを素直に伝えるのにどんだけ時間かかってんだよ!って突っ込みたくなります。まぁ少女漫画なんてそんなものかって自分を説得しながら読み進めています。イライラが勝ったら課金するのやめますが、とりあえずは無料の分が終わっても読み進めるつもりです。無料のうちに道筋が立ってほしいなぁ〜。無理か。

途中まで読みました。話が強引に持っていかれてるようなシーンも時にはありますが、一途男子ってのはいいですね。お互いが好きって分かるまでにそんなに時間がかからなかったのでこの先はラブラブシーンがくるのでしょうか?好きなのか何なのかよく分からなくてフラフラして惑わせる男子ってパターンの他の漫画を立て続けに見ていたのでそれらに感じたイライラ感がなくてスッキリして好きなストーリーです。時間がある時に続きを読みたいです。

続きがかなり気になってますがとりあえずは無料分読んでみようと毎日1話で我慢してます!
    短髪黒髪イケメンの作品を最近よく読んでいたせいか壮汰の金髪?ツーブロックがまずツボで大好きです!笑
    絵が好みかどうかは重要ですね。
    同じクラスの地味子ちゃんの今後の絡みが不安ですが、壮汰は遥に一途なようなのでそこは心配しなくていいんだろうけど流されやすそうな遥がひとりで勝手に突っ走ってへんな誤解とかして一波乱っていうのが想像ついてしまいます。

まず、絵がとても好みです。
    親がシングル同士の2人。幼馴染故のずっと隣にいると思っていたのに、気付くと壮太くんは、大人気モデルでずっと遠くにいってしまったような気持ちになってしまうヒロインちゃん。

学校では壮太が変装して側にいるのにね…
    映画館でマリアさんに見つからなかったらな〜なんて思ってしまいました。
    ヒロインちゃん、自分の壮太への想いに気付いてドキドキですね。壮太はもうずっと好きそうだけど。2人が結ばれるのが楽しみです。

幼なじみだと思っていた二人がお互い相手に恋愛感情があるのだと気付き、早い段階で気持ちが通じたのに付き合うわけではないようで・・・
    この状況にちょっと遥がかわいそうで同情してしまいました。
    壮汰は壮汰なりの事情や考えがあるようですが、遥にちゃんと説明してあげて欲しかったです。

中学時代、人気者の自分のせいで遥が嫌がらせをされていたことを知って、いつもそばにいて守ろうとしてくれている壮汰と、嫌がらせをされても隠して必死に明るく振る舞う遥、どちらも相手をとても大切にしているのがわかりました。

きゅんきゅんが止まらない!

イケメンモデルが幼馴染みで、学校ではダサ眼鏡で地味男を演じながら守られているなんて贅沢すぎる話!
    途中出てくるクラスメイトで修羅場が起こるかと思ったら、そこまででもなく愛のキューピッドになって、やっと結ばれる。
    意外と複雑なことなくあっさりと進むお話だなぁと思ってたら…
    まさかの記憶のない兄登場で、ここまでなんやかんやで平和なお話に一波乱起きそうでワクワクしてます。

幼なじみがイケメン設定は何度も読んだことあるけど安定して楽しいです。
    そうたくんか健気にヒロインのこと思うのがキュンキュンします。

無料分を読みました
    高嶺の花の男の子のほうが、主人公に一途なのがすごくイイです。キュンキュンします
    あと、主人公のヒロインも、恋に気づいて触発されて、自分のやりたいことを見つけて、どんどん前向きになっていく姿がステキです
    見ていてとても爽やかです
    今後、壮汰の家族関係のことや、過去のことでゴタゴタしそうですが、ドロドロせずに展開することを期待します
    あと、太郎ちゃんが有能すぎて好きです

純愛にキュン

幼馴染のヒーローとヒロイン。
    純粋な愛に、癒されます。
    ただの幼馴染というより、母子家庭どうし、支え合ってきた二人の生い立ちが、信頼関係を築いているのでしょうか。
    本当に、相手を思いやり、お互いがなくてはならない関係。
    はるかや壮太の純な表情が可愛くて、キュンキュンします。
    雅の画策が、これからで、どうなるのか、ドキドキですが、きっと二人なら乗り越えられるのでしょうね

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,979件