- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
難しそうな関係
華やかな世界と現実と行き来しながら気持ちを確かめ合う二人を応援したくなります。その他の人間関係が複雑そうで心配です。
by ゆっきーB-
カツラずっとつけっぱはないわ・・・・
目立たない=青春を無駄にする、という半ば強引すぎの設定がメインキャラの男の子が可哀想になりました。いいじゃん、カツラも眼鏡もなくて普通で。クラスにモデルの男の子がいましたがみんな応援はされど、彼女にも普通でした。もっとカツラとか暑くなく、蒸れない展開を期待します。
by おるすばん命-
幼馴染系は好きなのでよく読みます
表情があまりないなぁと思いながらも
そうたがかっこよくて少し読み進めてます
先が楽しみですby にこにこマン-
イケメン俳優が幼馴染ってことが熱いけど、学校では状態隠してて、物静かにいるあたりもなんかいい。
続きが気になりますby こんこん⭐︎-
いいけど
壮汰くんと遥ちゃん、ふたりはラブラブだけど、まわりがいろいろとジャマしてくるよねー
キュンキュンするけどイライラありで読むのが疲れるby シオンcake-
きゅんすぎるねっ
自分のせいで大事な人が傷つけたくない
でも、そばにいたい
自分との格闘
純粋な気持ちだけでは無理なときもあるよねby (๑◕︵◕๑)-
幼馴染との恋愛憧れます。しかもそれが芸能人で、正体知ってるのは自分だけっていうのがいいなーと思いました。
by maaaki1515-
普通~だなって感じ
可もなく不可もなく。
漫画ならでは的な
とんでもシチュも多々だし
特別イイってことはないけど…
まぁ今後に期待って意味で
★3ってことにしとこう…by miiiii...-
無料分だけ読みました。同級生は知らないけど、私だけは知ってるイケメン、っていうような設定は最近流行り?窓から侵入とか、カツラでバレないとか、漫画だからありかもだけど、年齢重ねると非現実なところがなかなか受け入れられない。高校生くらいまでなら好きなのかも。
by みかちち-
まず、絵が可愛いく読みやすい💕そして、強い想いがキュンキュンできます!いいなーって思って読んでます。
by くろろろろ☆-