- 少女漫画週間30位
うぶな彼女がかわいい
カッコいい彼氏をもつと、色んな苦労もあるけど、お互いをた大事にする二人の恋愛がかわいい!
初恋の甘酸っぱい感じがほほえましく読んでいます。by キラキラちゃん-
もうめっちゃキュンキュンします。絵もかわいいし話も面白いからどんどん読んでしまう。ソウタもカッコイイし遥もかわいいよー。続きが気になる。
by 匿名希望adgjm-
毎回キュンします
ツンデレ彼ってたまらなくカッコイイ。自分にだけ優しい彼って本当に素敵。今は無料で1日1話読んでるけど本当はまとめて読みたいくらい面白いです。
by ハルめい-
恋愛系の漫画が読みたくて読んでみたらハマってしまいました!
キュンキュンドキドキする場面が多く、恋愛漫画が好きな人にはオススメです♡by AI♡MO-
女の子も男の子も純愛です。よくありがちな内容ですが、イラストが好きで読んでます。結末はどんなハッピーエンドになるのか楽しみです!
by のんののののよ-
幼馴染ラブ
高校生で幼馴染で隣の家!なかなか揃わない条件で妄想して楽しい設定なのに、さらにイケメンモデルやってるなんて!主人公が羨ましい!!脇を固める男子もイケメンばっかで目の保養にもいいです。ストーリーも読みやすいから次々読んでしまいます。
by ぽんはん-
キュンとします
相思相愛なのに、ふたりすれ違ってばかりで歯がゆいよ。蓮さんの登場でふたりの関係に影響が出るかな?絵もきれい、先駆楽しみですね。
by ぶらぶらこ-
よくある話だけど
よくあるモデルとか芸能人が幼なじみで〜というストーリーだけど、あんまりこじれてないところが今のところ読みやすいです♪
by あやぴいー-
いい!!
すごくいい!!!そうたがカッコイイ!!
お互いがお互いを思いやりすぎて、すれ違ってるけど、どうなっていくのか、、、ちょいちょい障害がありつつの展開に期待!!by FMK-
どはまり!
絵がとても綺麗で、ストーリーもキュンキュンしっぱなしです。ふだんクールなのに。遥ちゃんを必死で守ろうとする壮太くんがかっこよくて、完全に恋に落ちています。課金して後悔なしの作品だと思います。早く続きが読みたいです。
by ニラまめ-