- 少女漫画週間20位
キュン
いやいや。若者の恋愛話と思いつつもキュンキュンしちゃいます。ピュアなハートにやられます。主人公の男の子がカッコいい。表情がとてもいいです。
by まなまなまなみな-
幼馴染って、聞くと思い出すなぁ幼馴染 会いたい 友達とは違う親近感・安心感があるんだよね 心も意識せず許せる
by どハマり!-
似たような作品がありすぎるせいもあるのかなと思いましたが続きが読みたいとはなりませんでしたかね。うーーん
by たいがーまろん-
めっちゃ面白いです。幼馴染との恋愛はあるあるだけど、それでも飽きないストーリーと絵がとても素敵です。
by Loco2-
ひたすらきゅんきゅんする!!!
設定はよくある幼なじみで
とにかくイケメン!カッコイイ!!
絵も可愛いし見やすいです!by 2chiiii98-
良い
高校生の時にこんな出会いがあったら、それはそれは楽しい高校生活だったと思うな。幼馴染という設定もまたよし。
by おびおび-
一途
高校生の物語だけど、大人でも楽しんで読めるストーリーでした。
蓮と壮太の過去とか、結構重くて辛い場面もあったけど、壮太と遥の互いを想い合う気持ちがとても素敵で、キュンキュンしました。by ぴー-
学生気分に
学生に戻った気分で読んでます。ハラハラドキドキしたり、微妙な心の浮き沈みが丁寧に描かれていて、次回が楽しみで仕方ありません‼️
by ムッキーさん-
無料配信だったので読んだら面白くて続きが気になっています。でも無料配信分だけは読んでみたいと思うけど課金して読んでみたいと思うけど考え中ですかね。
by ミミンちゃん-
大好きな作品!
何度も読み返しています。
カッコよぎる壮太と遥ちゃんのラブラブがキュンキュンすぎて癒されます。幼なじみのお話は王道かもしれませんが、様々な障害を乗り越えて2人が成長していくストーリー作りがすごく上手で引き込まれてしまいました。
続きが楽しみで毎日頑張れます(*´-`)!
まだ読んでいない方は是非読んでみて欲しいです。by みたまぁ-