- 少女漫画週間20位
50話まで読ませていただきました。
話の設定は面白いと思います。
でもヒロインの魅力をもっと丁寧に描いてあげないとかわいそう、なんでこのコのことが好きなの?というのが正直な感想。
それが作品の中にも表れてるのかは分かりませんが、いつも女の子に嫌われいじめられてる。
カッコいい彼に想われてるせいでいじめられる→その度にヒーロー登場、みたいなのが繰り返されているだけ?みたいな印象を持ってしまい話の展開がないと感じてしまいました。
でも「配信中」いったいいつまで(笑)
このお話だけではないですがメチャコミさん1話が高いですよね、1話5ポイントとかだったらガンガン読むのに(笑)by ファイヤーキン子-
キュンキュン
キュンキュンしました!
ランキングにあったので読んでみましたけど、想像以上に良かったです!
イケメン男子高生モデル良い!by なーのか-
ピュアな女の子とスターの男の子が色んな困難(?)を乗り越えて・・・みたいなお話。学生さん向けかなぁ。ちょっと物足りなかったです。
by キコミー-
きゅんきゅんします。
もうおばさんになりましたが、高校生気分で読んでいます。家庭の事情や恋愛の邪魔者が出現し、ハラハラします。ハッピーエンドになればと思いながら読んでいます。
by マミーマミーポコ-
さのそうたくん、どれだけ遥のことが好きなの⁉️こんなに愛されるのはうらやましいです。遥にはそれだけの魅力があるのかもですね。
by ニックニックキ肉-
キュンキュン!
ほんとにキュンキュンしました!
しかもヒロインの相手役がまぁ今流行りのイケメンで!
男の子が彼女にゾッコンなのもいいですね!by ひなた☆☆HOSHINO-
一気読み
幼なじみがイケメンで有名人で隠してるみたいな設定はよくある話なんだけど、、、なんか読む手が止まらないのはなぜ?ってぐらい止まりませんでした。
by まなまなに-
幼なじみっていいよね
2人の絆が深いなと思う作品。
お互いに助け合って乗り越えて、お互いを想う気持ちが素敵だなと思います。
主人公は自分の事をなかなか話せない性格だったけど、勇気をだして伝えることができたシーンは頑張ったね!と嬉しくなりました。by みーんみみみ-
絵が可愛い
絵が可愛いのでスラスラ読めました。二人の関係が理想すぎて羨ましいすぎるーーー!次の展開が気になるのでどんどん読んじゃいます❗
by 可愛すぎる-
可愛い!
久々に応援したくなる恋愛漫画。
ちょっとしたことでお互いが反応してしまう感じが、見ていてキュンとなってしまう。by はるちょびん-