- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,892件/ネタバレ2,179件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(40~50pt / 話)
幼馴染設定のお話はよくありますが、その中でもランクが上な気がします!
壮太くんのヤキモチや想いにキュンがとまりません。笑
遥ちゃんも可愛い、高校生設定だからこそのかわいさ。
まだ無料分しか読めていませんが、このままキュンが溢れて結ばれることを祈りながら読みます。笑by 匿名希望- 0
今後の展開が楽しみ
楽しく読ませてもらっています。ありがちでないような展開ですよね。少しずつ読みすすめていますが今後が楽しみです。
by しなふり- 0
キュンキュンする
幼馴染が芸能人てありがちだなと思いつつ読みましたが、そうたが一途で優しくて、でもはるかに触れたいってとこも出してきて、キュンキュンします!
by komainu7- 0
素敵
壮太くん、とても素敵です。まだ配信中を全て読んでませんが過去がきになります。どうか傷つかず幸せになって欲しいです
壮汰
よくある幼馴染の恋愛漫画かなっておもってたけどキュンキュンの嵐でした。遥を思う壮汰がめっちゃイケメンだしめっちゃ可愛い。壮汰のファンになりました。
いいですねぇ
無料部分ど二人がうまく行ってよかった!
続きが気になるので課金したいなとは思ってますが別のに課金してて中々ここにたどり着けず。でも来月読みます!by 匿名希望- 0
近くに芸能人がいてしかも自分のコト好きとか最高でしかない!ストーリーもなかなか面白いと思いました(^-^)/
そうたかっこいいです。
はるかちゃんは優柔不断だけど、素直に自分の気持ちを口にするので、スレ違いのストレスなく読めます。
くっつくまでの展開もはやく、ソウタがはるかちゃんにベタぼれなので、ライバル出てきてもハラハラしすぎず良いです。by 匿名希望- 0
毎日無料ので読んでます!
幼馴染がモデルしててってたまにある設定やけど、壮太のキャラがすごく良い!
早く読みたいなーって毎日楽しみです!by 匿名希望- 0
男の子が女の子を守ってる姿が、好きです。女の子もやっと、自分の気持ちに気付けて、良かったです。マネジャーが、なかなかイイキャラしてますね。好きです。まだ、途中ですが楽しみです。