- 3話無料/毎日無料で120話まで
普通の恋愛漫画と思ったら
結構、内容が凝っててストーリーに引き込まれます!
あと2人が微笑ましくて♪キュンとします。by GO☆-
胸キュン
イケメンでモデルをやっている幼なじみと普通だけど性格良くて可愛い主人公の遥。
遥を守るためにモデルなことを隠して変装して日常を送るけど、その日常で色々あって、でも2人の距離が近づいて行って!たまらなくドキドキします。一度はぐっと近づいて、でも離れてのもどかしさはありますが、青春っていいなーと爽やかな気持ちになれます!by ならならなら-
完結まで読みたくなる漫画です!
絵が凄く上手で、読み始めましたご、ストーリーもどんどん面白くなる漫画です。完結まで楽しみに読みたいと思います!
by 雨あがり-
長く続く話数に納得。遥と壮太の二人を応援したくなります。毎話キュンキュンです。絵もストーリーも全て良い!!
by ちょこやまとらじろう-
もう少し早く話が進むと面白いんですが、ゆっくりテンポなので我慢します。早く卒業して欲しいなぁ。そしたらどんな展開になるかな。。。
by 20211110匿名希望-
うーん…なぜだろう、まったく、きゅんきゅんしない。主人公がかわいくないから?多分、胸きゅんさせるコンテンツだと思うのですが少しも刺さりませんでした。
素敵
こんな幼馴染がいたら、楽しいだろうなぁ。いいなぁ、と思います。でも、カッコ良すぎたら、モヤモヤも多いかぁ。二人の想い、どうなるのか。
by 猫ニャン-
ベタ
ベタなお話で単純にたのしい漫画です。絵もかわいい!無料でたくさん読めるのも、きっかけとして嬉しいですね。
by てんどうよしみ-
んー
ちょっとじれったさがあって早くすすめーって思っちゃう笑
少女漫画的な可愛いお話が好きな人にはいいのかもしれない。-
ありきたりの
ありきたりの話かと思っていたのですが、少しだけ違う感じがしてきました。
まだ無料分を読んでいるところなので、劇的なストーリー展開にはなっていませんが。
続きが楽しみです。by とるはとんけ-