かっこいい
守られてる感がかっこい笑
しかも定番幼なじみって…
キュンキュン好きにはたまらないストーリー
楽しんでます!by かずはちゃん-
切ない‼︎もどかしい!そして、イケメン♡♡やっぱり優しいイケメン最強‼︎早く続き読みたい!無料で読みたい!
by 洗濯大好き!-
続きが気になる
いつも二人の関係が気になっていて続きが気になるやぁ〜って思っていました。絵がとても綺麗で読みやすかったです。
by ユリアまま-
絵がかわいい
絵が可愛くて読みやすい内容。思わず一気読みしてしまいました。こんな幼なじみがいたら、よかったなーわたしにも。
by アタビ-
面白い。
青春って感じで面白く、楽しみながら読んでます。
イラストも可愛いし、読む価値あり!だと思います。ぜひ読んでみて。by あさ1096-
幼馴染ラブ
秘密あり彼がこころを許せるのは幼馴染の私だけ!イケメン彼氏が幼馴染だなんて羨ましい限りです。周りには気を使うけどね。
by あめちゃん☆-
夢のような話
途中まで一気に読みましたが、今は完結を待って読もうかなぁと思ってます。
こんな、リアルがあったらと夢見てしまう内容ですが、芸能人も1人の人間と思えば、あり得なくは無いのかな。とギリギリ思わせてくれるので、しらけず面白く読めます。by May3-
初めて
初めてこの方の作品読みました。とてもおマサラかったです。他の作品も読んでみようと思います。おすすめは何かな
by ろぐろい-
面白いすぎす
もう2人の初々しい感じとお互い好きな感情が溢れ出てるのを観るのを毎回楽しみにしています。いつも心のなかではピーキャー言って楽しませてもらってます。
by ひまわりのたねたね-
幼なじみが…
幼なじみの2人が意識しつつ、お互いを大切にしながら成長していく萌え作品
おばさんでも青春の頃を思い出し、(こんな素敵な青春ではなかったけど笑)キュン💖する場面沢山です。
更新を心待ちにしています。by すずちゃん1号-