みんなのレビューと感想「とろけるくちびる」(ネタバレ非表示)

いやもう、好き!!!(←語彙力www)大人って、色々我慢したり取捨選択していくものだと思うけど、ある程度成功してても1人だとやっぱり空しくなるもので、受けが正にそんな感じ( ´-ω-)
    攻めは将来有望なのに、自分の思い通りにいかないことにジレンマを抱えてる(言ってしまえば)まだ大人になりきれてない青年。この2人が恋人になるまでのじれったい感じも、なったあとのキュンとする感じも凄く好き( *´・ω)/(;д; )

受のエロさと色気ハンパない!

グイグイ雄味の濃い年下攻×カッコいい強気美人受が大好物なので、こちらのお話はまさにドンピシャでした。
    Hもめちゃめちゃエロくて盛り上ります。
    最初から体の相性バツグンで快感に喘ぎ悶え狂う受の媚態にムラムラ!
    特にクスリもられてからの激しい濡れ場がお気に入りです。→白抜き修正が惜しい。
    エロだけでなくキャラの背景とか揺れ動く心の機敏などもちゃんと描かれていて、二人の心がお互いに惹かれ合う過程もすごくステキで読みごたえ十分でした。
    内容がとても良かったので、スピンオフやこのカプの後日談もチェックしてみようと思います。

美人でエロい男前受が最高!

年下美形俳優×ツンデレ社長という設定に惹かれて購入→絵&ストーリーともにすごく良くてハマリました♪
    特に世渡り上手で仕事がデキてルックスもイケメン、でも内面は繊細で甘え下手な受キャラ→涼くんがめちゃめちゃ魅力的です。お相手の理久が年下なのに意外と包容力あって(心もカラダも)甘やかしてくれるのにキュンキュンします。
    二人とも体のラインが超キレイで男っぽいのも良き。相性ピッタリの濃厚なエッチが最高に眼福です。
    続編もぜひ読みたい!

たどるゆびのスピンオフ作品なんですね!皆さんのレビューきちんと読まずにこちらから読んでしまいました!こちらから読んでも悪くはないのですが、たどる~から見ていたら高瀬さんの印象が違ったかも!?
    この作品自体、絵も綺麗で話もまとまってて良かったです♪年下のイケメン俳優に求められるなんて嬉しいでしょ!この2人の今後とかも見たいって思いました!

エロい❤️

会社社長で、バリバリ仕事が出来るのに心から信じられる恋人が出来ない涼君。かたや猫っかぶりのイケメン人気俳優で、実は性格悪い理久。本当の素の姿をお互いに見せ合ってひかれあっているのに素直になれなくて…エッチはとってもエロい❤️ラブラブ&イチャイチャの後日談のお話もっと読みたかったです。

よい

たどるゆびのスピンオフ。
    主人公が社長でイケメンで優しくて‥ってこれモテるでしょ!
    でもしっかりと向き合えるパートナーを探していて、相手はそこまで考えてなくて一度別れてしまう。切ないけどそうだよねって思います。
    最後はハッピーエンドだし、絵は綺麗だしでオススメ作品です

面白かったー☆
    俳優さんが、いきなりガチって言うのも展開はやっとも思いましたが、それはそれで面白かったし、一筋縄にはいかないりょうちゃんもエロ可愛かったです。
    このままラブラブになっていくのもあり、
    一波乱あるのもあり、なんでもありです!
    続きも読み進めたいと思います。

イケメンカプ

情報なく作者さんが好きなので、無料のお話だけ読んだんですが……
    たどるゆびのスピンオフだったんですね!!
    これは、もう全話読破せねば‪w

ありがちな設定なのかもしれませんが、内容も読みやすいしテンポ良く進むのでBL初心者さんでも読みやすいと思います。

by bian

両思いになるでしょ!ここは!ってなるシーンがあるんだけど、攻めが今まで人を好きになったことないせいで、すれ違ってしまうんだけど、好きだって気づいてからの行動力と心情がすごすぎて、結ばれた時は泣きそうになった
    ニヤニヤが止まらない作品です!続編が楽しみ

良かった~!!

仕事が出来て気遣いのできる制作会社の
    社長とイケメン若手俳優の身体から
    始まる恋。
    絵はきれいだし、ストーリーもなかなか。
    途中二人の仲に行き違いがあり
    はらはらさせられるところもありますが
    最後はハッピーエンド!
    良かった!