みんなのレビューと感想「代理母」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
顔がそっくりの代理母
なぜ代理母を必要とするのか、鍵の掛かった部屋がヒントなんだろうけど…
どうしてと子どもが欲しいって執着と夫の愛を欲している妻を他所に、夫はもう代理母に気持ちが持っていかれてるしなんか妻が可哀想by UHA味覚糖- 0
産めない自分の代わりに産んでくれる自分に似た女性を家に住まわせ旦那さんと✖️✖️
うーん、理解できないな。体外受精ならまだしも実際に、、なんて私なら気持ちが追いつかない。by 雪見うさぎ- 0
かなり面白い官能小説のような内容ですが、絵もきれいで、女の子のかわいそうな人生がよく描かれてます。
男の方がちょっとひどいなとは思いますがby つばすみ- 0
怖いけど
何かちょっと怖いけど、気になって読んでしまいたくなる…、奥さん嫉妬にくるったりしないかなー、大丈夫かしら
by ねこまんま姫- 0
韓国漫画っぽい雰囲気。
妻とそっくりな見た目の代理母。
子どもをめぐるストーリーというよりは、夫婦のかたちを問う…というか、妻と愛人の愛憎劇っぽいですね。by 匿名希望-- 0
奥さんの考えが異常。旦那さんの気持ちの推移に同情しかない。そうなってしまっても仕方がないのに、逆ギレしかできないなんて、、
by ビュン- 0
続きが気になる
不思議な話ですが、ありえない事もない。
無料は全て読みましたが、ハッキリするまで続きを少し読もうかな?って感じです.by みーみり- 0
絵がきれいで女の人も可愛い
話もどろどろした
韓国ドラマのようでおもしろいです
最後どうなるのか楽しみですby Jw- 0
名家と言われるお家ではこのような問題が湧き上がるのでしょうか?嫌な感じの妻ですが、義両親からのプレッシャーもあるので憎めません。
by マルネエ- 0
代理母を旦那と雇った女の直接の交渉で行うとは、現実的ではありませんが、どうなっていくのか、楽しみです。
by はらささ- 0