みんなのレビューと感想「常識ゼロの女たち~整形妻・パパ活女・崩壊家族~」(ネタバレ非表示)

パパ活女子読みました。
    トイプードルの世話に飽きて死んだらゴミとして処分してしまった事やトイプードルを処分したあとの体調不良の流れに期待しましたが、特にこれといったオチもなくてがっかりしました。

なぜに

舞台が海外?時代背景もよくわからない。クスリ漬けの母親と暴力を振るう父親なんて縁を切ればいいだけ。先生からのいじめなんて告発で終わり。

なんだ、この展開は…
    まだ無料2話しか読んでないけれど、イマイチ掴めない。

絵だけ別の方に書かせた?

私もトイプードルの続きで購入して騙されました。描写も昔のベルサイユだかそんな絵のコンテンツで内容も意味がわからない、
    どうでもいい。何かがばくって違う内容になったんじゃないかというストーリーでした。最悪。

話が面白くない

全体的に雑。面白くないしひねりもない。
    自分より不幸なタイプを見て溜飲を、下げる、志向のためのものかな?

無料分だけ読んだが、読まなきゃ良かったぐらい。絵も雑だし。ペーパーバックコミックのコミックみたいだ

最初のストーリーだけ読みました。復讐が達成されたのはよかったけど、まあどうかな、深みはあまりない。実話としてアメリカなどには実際にありそうな話ではあるが、取り立てて面白いかと言われると漫画としてはあんまり面白くない。

お試しだけ

他の方もおっしゃるように、既読感があり、有料購読まで至りませんでした。
    パパ活、整形、今流行りの話題といえど、必要ない人間からすると惨めとしか思えない。

胸糞悪いでしかない

トイプードルの虐待が胸糞悪すぎて吐き気しました。まあ、マンガなんで描写は自由なんですけど¨ 最後の話の旦那さんは素敵だなと思いました。

嫌な気分になる

パパ活とか遅かれ早かれトラブルに巻き込まれるとおもう。もちろん運良く巻き込まれないときもあるけどリスクを負ってまですることじゃない

最初で離脱

1から2まで読みましたがあまり好きではありませんでした。短い話ばかりなようなので読み進めれば面白い話もあるのかもしれませんが。。

周りにいる非常女

本当にタチが悪いのは、必要最低限のマナーを守れないバカな女。周りを破壊的に不愉快にさせるのは超一流。

by だゃ
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全42件