【ネタバレあり】常識ゼロの女たち~整形妻・パパ活女・崩壊家族~のレビューと感想(2ページ目)

パパ活とか…

パパ活ネタの話、最近多いように感じています。
    大体話も読めるし、申し訳ないけど面白味にかけます。
    ポイントが余った時用かな…

なぜに

舞台が海外?時代背景もよくわからない。クスリ漬けの母親と暴力を振るう父親なんて縁を切ればいいだけ。先生からのいじめなんて告発で終わり。

なんだ、この展開は…
    まだ無料2話しか読んでないけれど、イマイチ掴めない。

日本が舞台の作品でなかった。読みはじめは日本での話なのに、和名じゃないし、ヒドイ虐待の話で。若いのに薬物と体を売って生活してるなんて、あり得るのかなぁ?と思い、課金してまで、読み進めていくストーリーなのか微妙でした。

話と絵が

話と絵が微妙でしてた。
    名前が洋風なので、外国人なんだと思いますが外国人っぽく見えないし。キャラも微妙。終わり方も微妙でワンシリーズ完結したら見なくていいかなとおもいました。
    起承転結がうまくいってない。

絵だけ別の方に書かせた?

私もトイプードルの続きで購入して騙されました。描写も昔のベルサイユだかそんな絵のコンテンツで内容も意味がわからない、
    どうでもいい。何かがばくって違う内容になったんじゃないかというストーリーでした。最悪。

パパ活って別に悪い事じゃない。
    買う人、買われる人がおるから成り立つもの。
    でも調子乗っちゃったんだねw
    動物こっわ!

一話目は姉もいい人でいて欲しかった。
    二話目は動物を物扱いする主人公が痛い目にあってスッキリした。
    三話目は昔の自分を受け入れて幸せになってくるてよかった。

やだこわい

無料分のみですが面白いです。お姉さんがすごい!魅力的です。
    強くならざるを得なかったんだろうな、心が痛みます。
    主人公も健気で応援したくなります。

無料分だけ読みました。海外の話しだったので、入ってこなかった…貧困層の話しだし、姉ちゃん相当なヤンキーやし。。姉ちゃんのせいで結局妹ヤナ思いしてるし。。なんか共感しにくかったです。

凄い内容のストーリーばかりだね!笑最後の親の整形もショックだね(^_^;)パパ活の話は実際あり得そう(^_^;)