【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(5ページ目)
- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.0 ( 全4,692件/ネタバレ1,301件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いいんだけど
とりあえず…1話が短いです。
もっと見せて欲しいですね。えもすきなんですが、ストーリー的には、お互いもう好きなんだろ?って見え見えなのになかなか鈍感な感じがモヤっとしますがエロくていいですby まろんちゃんです- 0
幼馴染み
幼馴染み同士が、一人暮らしの先で色々あるやつ。笑
ツンツンしてるけど、実はヒロインにベタぼれなやつ。なのにドSスイッチでいじめたくなっちゃうんだよね~!笑by ゆーゆゆーん- 0
慶太くん、かっこいいけど素直じゃないね
もう最初のエピソードからヒロインの事が好きって分かる言動ですよねー高校の時の友達との件。
いきなり同居っていうのは無理矢理な展開だとは思いますけど、ま、二人の距離を縮めるには手っ取り早いってことですね。お互い早く素直になってね。by Micamica- 0
最高
40話まで読みました。
やっと付き合ってるって実感できて良かったです!
もうほんと幼なじみっていうのが良すぎる
めちゃくちゃキュンキュンしてます♡♡
慶太のSな感じも最高ですby トクメイ- 0
ダブル契約!?
実際あったら、大変!!でもたまたま幼馴染なんて。しかも片思いしていて。
けいたも、好きだったんだよなー。
パンケーキの話しの時、頭にずっと腕を乗せてけいたウケる。by オズの国- 0
なにがあってもw
幼馴染みでお互いに好きなのに、男の方は行動だけはするのに、好きな相手に好きとかは言ってたけど。
まぁ、どんな男でもハッキリ言ってほしい言葉を言った気でいるのは女としては不安だよね。
でも、時間はかかったけど、彼女が欲しかった言葉を聞けて、本当に良かったと思いました。
そんなラブラブな2人です!by みくりら- 0
素直になれない二人
はじめは素直になれない二人だったけど、気持ちが通じ合って、とてもあたたかかったです。この先が楽しみです。絵もキレイです。
by よむよー- 0
一気に無料分読み進めてしまいました!
絵が可愛くて綺麗✨幼なじみ設定が好きかも。
課金してみようかな。by ちーちゃん322- 0
う〜ん…なんか内容が惹き込まれるものが何もなくて、幼馴染ってだけであんなふうにしていいものなのか??とか色々設定等に疑問がでてしまい途中でドロップアウトします
by kfjots- 0
幼馴染みの
彼からヒロインが溺愛されるお話です。軸となるストーリーは単純ですが、とにかく美しい絵に見入ってしまいます。またヒロインが良い子なので、感情移入しやすいかと。ヒロインの妄想もTLらしくて宜しいです。
by 音ヒョン- 0