【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(5ページ目)

幼馴染の恋愛
    ルール違反を科さながら距離感縮まっていく感じが次々と気になって止まらなくなってしまった

絵が綺麗

就職をきに一人暮らしをするはずが、幼馴染みの慶太と同居する事に!犬猿の仲だったが、想い合ってた!近いほど遠いい!続きが気になります。

いいです!!🥰🥰

主人公の女の子が素直で可愛い❤️
    顔も可愛いし表情もよくて体の線も綺麗で見ててたのしかったです!
    内容も幼馴染みが恋人になる話ですれ違う時もあるけどすれ違う時間も長くないしお互い素直に気持ちをぶつけててとても見てて楽しかったです。

幼なじみで、ルームシェアって♡
    イケメンだし、なんかあるよねー♡
    慶太の嫉妬もっとみたい!いっぱいラブラブしてください!!

絵が綺麗で可愛いけど

幼馴染が冷たいと思いきや実は、という、嫉妬からのラブストーリーです。

ただ、タイトルどおり、まぁヤッてるシーンだらけなので最初は三角関係四角関係もあったりドキドキキュンキュンなんですがだんだん飽きてきた…

危険な同居

仕方なく始めた同居なのに、幼馴染にいいように翻弄されていく主人公。すぐにHに持ち込まれて大変です。結構性描写多めですが面白く読める作品です。

なんかいろいろすっとばしすぎて、何も入ってこないです、ただエロいだけで、面白さはあんまないかもしれないです。

好き

幼馴染で同居ったら鉄板でしょー。絵も綺麗だし色っぽいしそそる作品。課金するか悩んじゃうなー。続きが気になる

まだ読んでいる途中ですが、おもしろいです。でもお互い早く素直になってほしいです。元カノ出てきてどうなるのか〜

計画的同居かい?

ケイタも元々、好きなんだよね。好きだけど、いやな事して、チョッカイ出す子どもみたいな感じ?
    ケイタの計画的、二重契約かな?なんて思ってしまいました。ペナルティと言いながら、彼女を自分のものにしてしまえ!的な感じかな?
    どちらも好意を持ってなかったら、こんな生活できないよね。早く素直になりなよ。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,272件