みんなのレビューと感想「王様の奴隷~もうお前を逃がさない~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
小学生以下今時かっ💢
「好きだからいじめる」「気になるからちょっかいを出す」少女漫画の世界で、昔から言い伝えられてきた都市伝説だけれど、多分それ、あくまで伝説。いじめたり、ちょっかい出したりするのは、あくまで相手の言動や容姿が気に障るからであって、今どき小学生だって、そんな無駄なことにエネルギーを使わない。
だから蓮の行動って、正直ゲスの極みクズで、小学生以下。百歩譲って、子供の頃は社会性が未発達だったから、はる乃に意地悪を働いた可能性があるけれど、大人になってからも虐めるって、どーゆーこと?どう見てもモラハラでしょ。これが大人の愛情表現だと、本気で蓮が信じているとしたら、随分偏った人間関係しか知らないことになる。
まあ、蓮のそんな行動を許してしまう、はる乃もはる乃。精神的にも肉体的にもDV状態だって、気付かないかね、気付かないよな。そのくせ、一人で悩んで、一人相撲をとって、どツボに嵌まってしまうんだから、しょうがない。
ただ、西臣先生のTLなので、そこはおすすめ。それに画面上は、蓮もはる乃ひと筋なので、そこもおすすめ。願わくば蓮よ、結婚してからまではる乃を、しもべ扱いはしないよねー。by Mayaya- 0
イジメでしょ
幼馴染とこんな関係。理解できる人じゃないと付き合えないなぁ。よほど好きなんだなぁ。あまり好きじゃないかも
by わいY- 0
無料分よみました。幼なじみがなんかイヤです。ツンデレとゆうかツンのみな感じで、ヒロインがかわいそうです。
by 匿名☆希望です- 0
無料分を読み終わり、続きは読んでいません。惹きつけられるものがなかったです。いじめるのもあまり好きではないです。
by サマンサ タバサ- 0
男もサイテー
女もサイテー
何も魅力がなかった
理不尽と人のせいにするだけで
巻き込まれた人達が可哀想by tーmー- 0
気持ち悪い
実際にこんなことが起きてたら、人権侵害で、かなりの、はん ざいですって。巻き込まれたことがある身としては、漫画であっても気持ち悪い
by りーぃちやん- 0
蓮くんみたいな彼は苦手。。支配される事に抵抗がないMっ気がある方だと楽しめるかも。本当は彼女の事が好きだけど、あの態度はちょっと悲しいなー。でも最後まで課金してみよ♪
by しゅんくんままちゃん- 0
だいぶドSな王様で…
好きだからいじめるとか、ヒロインも言いなりとか
ちょっと私の趣味じゃないな…
というところで星は少なめです。by ニコベル- 0
俺様の幼馴染みの彼は小さい頃からヒロインをいじめてばかり。
好きの裏返しなんだろうけど大人になってからもそのままなのはちょっと…- 0
幼馴染にいじめられるのは嫌だけど、蓮はそれほどまでにはる乃に執着していたのでしょうね。
大人になっても変わらずに執着していて、オスの顔で来られたら、拒めないですよね。
子供の頃からそうやってはる乃を思い通りにしてきたのかもしれません。by ミルミル0129- 0